Порыбачить не удастся: завтра Архангельскую область накроет сильный ветер и мокрый снег

МЧС советует отказаться от рыбалки и от поездок на автомобиле неопытным водителям

Поделиться

Всю ночь и утро область будет засыпать осадками

Северное УГМС сообщает, что ночью во всей области пройдет сильный снег вперемешку с дождем. Утром и днем будет сильный ветер, до 23 метров в секунду. Температура ночью от -4 до +1 градусов, днем от -1 до +4 градусов.

— На дорогах ожидается сложная обстановка, водителям с малым стажем вождения настоятельно рекомендуем не пользоваться личным транспортом. Особенно сложной станет дорожная обстановка на проселочных, грунтовых дорогах. В багажнике необходимо возить с собой буксировочный трос и лопату, — сообщает МЧС по Архангельской области. —Рыбаки рискуют попасть в сложную ситуацию как во время движения на транспорте, так и непосредственно на месте рыбалки. Рыба при такой погоде всё равно не клюет — стоит переключиться на другие занятия.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Пессимист
    10 апр 2018 в 08:44

    Ни весны, ни лета не будет. Не надейтесь. И в 2019 году тоже не будет.

    9 апр 2018 в 20:24

    Да когда уже это закончится? Где мы так нагрешили?

    Старожил.
    10 апр 2018 в 05:33

    Красота - ночью и с утра всю грязь выморозило! Теперь как летом по асфальту - велосипед не вязнет в снежной каше. ;-)) Вот, объезжаю утром автомобильные пробки на велобайке и понимаю в эти минуты что не зря променял детские мечты о своём авто на велик! ;-))) Ну, а в ясельно-садичном периоде до того наигрался автозапчастями из папиного гаража, что на всю жизнь отбило желание иметь авто, и быть связанным с автомашинами, и копаться в моторе! ;-)))