26 апреля пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Поморье ждут выходные со снегом и дождем

Потепление ожидается во вторник на следующей неделе

Поделиться

Ледоход в Архангельске ожидают к 3 мая

До конца рабочей недели в Поморье сохранится устойчивое тепло. Зато надвигающийся циклон испортит погоду в выходные дни — ожидается похолодание и осадки, сообщают синоптики Северного УГМС.

— Температуры будут понижаться в ночь на 20 апреля. В Архангельске до -5... -7, по области чуть теплее — -1... -6, но в отдельных районах может похолодать до -10...-12. Днем максимально по области до +3 градусов тепла. 21 апреля ожидается выход циклона на область. Температурный фон существенно не изменится, но выходные отметятся осадками — ожидается снег, мокрый снег, а в южных районах — дождь. При этом возможно усиление ветра с порывами до 15 м/с, — пояснила начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Цыплакова.

Циклон, который сместится в воскресенье на восток, оставит в большинстве районов области снежную погоду. Отсутствия осадков и потепления, по прогнозам синоптиков, следует ждать ко вторнику

Выход ледохода на Северную Двину со стороны Ваги ожидается 25 апреля, подход к Архангельску — 3 мая.