18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Ледоход в Архангельске завершится 8 мая

Сейчас лед проходит протоками Маймакса и Кузнечиха

Поделиться

В порту Архангельск наблюдается ледоход редкой и средней интенсивности

По данным Северного УГМС, окончание ледохода ожидается уже завтра, 8 мая. Сейчас лед проходит протоками Маймакса и Кузнечиха. К концу дня ожидается уменьшение  льда с верхних участков реки.

В целом  на участке Северной Двины от рукавов Холмогорского разветвления до порта Архангельск отмечается редкий ледоход за счет разрушения льда вдоль берегов и выхода льда из протоков.

На Мезени лед вышел с реки Вашка. Ледоход развивается на участке  Койнас — Малонисогоры. На Ваге уровень воды по водомерному посту Шенкурск перешел через отметку, при которой происходит подтопление автодороги к понтонному мосту в городе Шенкурск.

Синоптики обещают потепление на этой неделе. Из-за весеннего таяния снега уже закрыли несколько автодорог. На трассе Савинский — Ярнема — Онега для всех видов транспорта закрыли 67-й и 137–139 километры.

ТЕКСТ

Валерия Новожилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter