23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Выходные придут в Поморье с дождями

Температура по области будет снижаться — до +13... +18 градусов

Поделиться

Больше дождей придется на субботу

В ближайшие выходные и на следующей неделе северян ждет неустойчивая погода — дожди в выходные сменятся повышением температур со вторника, рассказали в Северном УГМС.

Похолодание начнется с субботы, под влиянием циклона сменится ветер — на северо-восточный. Начавшийся было пляжный сезон северян подпортят дожди — они пройдут по всей области, сильнее всего в субботу. В воскресенье дожди ожидаются кратковременные.

— Понижение температур ночью по области ожидается до +3... +8 градусов. Днем установится +17... +22, а вот в северных районах, куда входит и Архангельск, будет холоднее — до +9... +14. В воскресенье в целом по области температура понизится до +13... +18, на северо-востоке ночью ожидается до -2, а днем те же +9... +14, — рассказала начальник отдела метеорологических прогнозов Северного УГМС Людмила Цыплакова.

Похолодание выходных перейдет и на понедельник, но уже со вторника на 3–4 дня восстановится тепло, но это ненадолго — к следующим выходным вновь похолодает.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2018 в 15:57

Сегодня по ТВ Архангельск ведущая сообщила, что слишком теплая погода виновата в пожарах и загораниях сухой травы. Обидно за журналистов, которые не объективно выдают информацию о реальной действительности. Загорание травы - это следствие, а причина не в погоде, а в бесхозяйственном отношении владельцев земельных участков, которые не выкашивают траву во время и создают условия для возгорания сухой травы. Это беда для всей России. Чтобы исключить эту беду нужно, чтобы прокуратура и МЧС привлекали к ответственности виновных владельцев земли. У природы нет плохой погоды, есть плохие хозяева на земле.

Гость
18 мая 2018 в 10:53

Неплохо!

Гость
18 мая 2018 в 10:29

Сухо в мае и июне бывает часто. Дачникам не очень хорошо. В августе наоборот с влагой перебор.