18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

РГО ищет добровольцев в экологические лагеря Кенозерья и «Онежского Поморья»

Проект «Помощники заповедных госинспекторов» пройдет в апреле в Плесецком и Приморском районах

Поделиться

Десять волонтеров будут помогать государственным инспекторам национальных парков

Фото: пресс-служба ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский»

Северяне могут стать помощниками госинспекторов Кенозерья и нацпарка «Онежское Поморье». В апреле добровольцы проведут две недели в деревнях Вершинино и Луда. Организуют эколого-просветительские лагеря совместно с Русским географическим обществом.

Первая смена добровольческого сезона продлится с 7 по 20 апреля. В конкурсном отборе могут участвовать все желающие в возрасте от 18 до 35 лет.

— Десять волонтёров будут оказывать помощь государственным инспекторам в обустройстве туристической инфраструктуры, заготовке дров, уборке мусора и благоустройстве, принимать участие в рейдах по территории. Важный блок работы добровольческого проекта будет посвящён биотехническим мероприятиям на особо охраняемых природных территориях, — сообщает пресс-служба Кенозерского парка.

Заявки на участие в добровольческих лагерях принимаются до 5 марта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионер
25 фев 2019 в 13:11

не мешало так же бы почаще проверять кожозеро.что там творят браконьеры и слуги народа.