19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Тепло всё ближе: завтра в Архангельске прекратят работу сразу пять пешеходных переправ

Не принято решение только по одной — Соломбала — Хабарка

Поделиться

Работа переправ завершится завтра в 20 часов

Фото: Сергей Яковлев

На большую часть островных территорий Архангельска уже завтра нельзя будет попасть иначе как на буксирах — в 20 часов 18 апреля закроются сразу пять пешеходных ледовых переправ, сообщает пресс-служба городской администрации.

В списке прекращающих работу переправ: 14-й лесозавод — МЛП, 24-й лесозавод — 26-й лесозавод, 22-й лесозавод — 23-й лесозавод, Реушеньга — Экономия, Экономия — 29-й лесозавод. Не принятым пока остается решение лишь по одной переправе — Соломбала — Хабарка. О сроках её закрытия сообщат дополнительно, но только после обследования льда.

— Завтра вечером — после закрытия переправ в 20 часов — транспортное сообщение с островными территориями будет осуществляться буксирами. Что касается проживающих в Реушеньге, то администрация города предпринимает все необходимые шаги, чтобы обеспечить доставку людей на материковую часть с помощью аэросаней. Мы более чем за сутки информируем о закрытии переправы, поэтому у жителей есть возможность сделать необходимый запас продуктов питания, лекарств и иных необходимых товаров. Как только решение о доставке аэросанями будет принято, мы сообщим о рейсах, — прокомментировал ситуацию начальник отдела транспорта и связи горадмина Дмитрий Антонов.

Напомним, что в первой в этом году, 15 апреля, закрылась пешеходная переправа, соединяющая с Архангельском Кегостров. Ещё 12 апреля из-за потепления закрылась транспортная переправа Бревенник — Хабарка. Узнать расписание движения буксиров по всем направлениям можно здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!