23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Связано со смертельным риском»: в Архангельской области закрыты все транспортные переправы

Работающими остаются только пять пешеходных переправ Поморья

Поделиться

Ледоход в Архангельске ждут 30 апреля

Фото: Сергей Сюрин

Северная Двина начала стремительно очищаться от льда — сегодня ледоход встречают уже в Красноборском районе. Ситуация с работой переправ в Поморье меняется столь же стремительно — сегодня закрылись все транспортные переправы, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Одной из последних сегодня в 16:00 закрылась транспортная переправа Лесозавод 14 — МЛП, в черте Архангельска. Вообще же по области на сегодня закрыты 123 переправы из 128 возможных.

— Все транспортные переправы закрыты, действуют пять пешеходных ледовых переправ: четыре в Приморском районе и одна — в Онеге. Ни в коем случае не пытайтесь ходить по закрытым переправам — это связано со смертельным риском, — предупреждают жителей Поморья в МЧС. 

Спасатели постоянно говорят о том, что выход на лед опасен и угрожает жизни, хотя ещё несколько дней назад трое рыбаков из-за нежелания прислушиваться к специалистам оказались в сложной ситуации.

Напомним, что сегодня последний день работы также у пешеходных переправ к островным частям Архангельска. К ним добавилась переправа Соломбала — Хабарка, решение по которой приняли позднее. Архангельска ледоход должен достигнуть 30 апреля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Арсен
19 апр 2019 в 11:01

Эти, так называемые помойные активисты, секушин и песков по сути демагоги и провокаторы, 100 пудов.
Праздник Первомай, праздник весны состоится!!! 😉