20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«До домов и построек огонь не дошёл»: на Кегострове загорелось 200 квадратных метров травы

На месте работают специалисты островной пожарной части

Поделиться

Распространившееся на большой площади пламя видно издалека

Фото: Сергей Яковлев

Сегодня вечером со стороны Кегострова можно было увидеть много дыма и огонь, распространившийся по большой площади. Очевидцы сообщают, что, несмотря на довольно большой пожар, домам и постройкам рядом ничего не угрожает.

— Площадь большая, горят колхозные поля, МЧС вовремя приехало, поэтому до построек огонь не дошёл, — рассказал местный житель Константин.

В региональном МЧС отметили, что загорелась трава в районе Кярострова — огонь распространился на 200 квадратных метров. На месте работает островная пожарная часть.

Отметим, что только за сегодняшний день произошло восемь подобных, хоть и менее крупных, пожаров: в Устьянском районе сразу в двух местах, а также в Вилегодском районе и в Архангельске, на улице Дежневцев, горел мусор, в Верхнетоемском и Шенкурском районах — сухая трава. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!