24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Глава Архангельска Игорь Годзиш внес изменения в распоряжение об окончании отопительного сезона

Официально в жилфонде Архангельска отключили отопление с 15 мая

Поделиться

Ранее глава Архангельска подписал документ об окончании отопительного сезона с 14 мая

Фото: Сергей Яковлев

В распоряжение об окончании отопительного сезона внес изменения глава Архангельска Игорь Годзиш. Об этом сообщает городская администрация. Официально в жилфонде отключили отопление с 15 мая.

Также с 15 мая отопительный сезон считается оконченным в административных зданиях, на промышленных предприятиях и иных объектах.

— Исключение составляет жилищный фонд, без теплоснабжения которого отсутствует возможность обеспечения теплоснабжением образовательных организаций, реализующих образовательную программу дошкольного образования, общеобразовательных организаций, учреждений здравоохранения и социальной политики, учреждений культуры, физической культуры и спорта, — уточнили в администрации города.

По заявкам отопление отключают в образовательных, медицинских, социальных организациях, учреждениях культуры, физической культуры и спорта.

В понедельник, 13 мая, Игорь Годзиш подписал документ о завершении отопительного сезона в Архангельске с 14 мая.