15 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Глава Архангельска Игорь Годзиш внес изменения в распоряжение об окончании отопительного сезона

Официально в жилфонде Архангельска отключили отопление с 15 мая

Поделиться

Ранее глава Архангельска подписал документ об окончании отопительного сезона с 14 мая

Фото: Сергей Яковлев

В распоряжение об окончании отопительного сезона внес изменения глава Архангельска Игорь Годзиш. Об этом сообщает городская администрация. Официально в жилфонде отключили отопление с 15 мая.

Также с 15 мая отопительный сезон считается оконченным в административных зданиях, на промышленных предприятиях и иных объектах.

— Исключение составляет жилищный фонд, без теплоснабжения которого отсутствует возможность обеспечения теплоснабжением образовательных организаций, реализующих образовательную программу дошкольного образования, общеобразовательных организаций, учреждений здравоохранения и социальной политики, учреждений культуры, физической культуры и спорта, — уточнили в администрации города.

По заявкам отопление отключают в образовательных, медицинских, социальных организациях, учреждениях культуры, физической культуры и спорта.

В понедельник, 13 мая, Игорь Годзиш подписал документ о завершении отопительного сезона в Архангельске с 14 мая.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
16 мая 2019 в 11:48

когда сами люди будут сами себе включать и выключать отопление уже?