18 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

8 651

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    знамена ада продвигаются вперёд
    26 июнь 2018 в 12:42
    Как сообщает политолог Н.Малишевский, педофилия уже фактически получила от федерального правительства США статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов», словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищенным категориям. Белый дом прямо поощрил этот акт, заявив, что «по сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся». Представители организации Mission America утверждают, что пропаганда равноправия педофилов будет становиться всё более агрессивной, поскольку «всё это – часть плана по внедрению секса с детьми всё более юного возраста…».
    Гость
    26 июнь 2018 в 12:40
    Печально, что некоторые, потерявшие честь,совесть, чувство прекрасного сегодня пиарят самые низкие пороки, выдавая их зи свет, хотя это самая настоящая тьма.

    Увы, бесстыдные адвокаты порока считают, что белое - это чёрное, и беснуются во мраке ненависти к светлому и позитивному, пропагандируя порок.
    Гость
    26 июнь 2018 в 09:35
    Михаил Грибанов - талантище! И просто хороший, положительный человек. Увы, бесстыдные адвокаты порока считают, что белое - это чёрное, и беснуются во мраке ненависти к светлому и позитивному.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)