25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«По лицу за макияж не получал»: как слесарь «Севмаша» стал Надеждой Николаевной

Творческий путь Михаила Грибанова до и после «Минуты славы»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

знамена ада продвигаются вперёд

Как сообщает политолог Н.Малишевский, педофилия уже фактически получила от федерального правительства США статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов», словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищенным категориям. Белый дом прямо поощрил этот акт, заявив, что «по сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся». Представители организации Mission America утверждают, что пропаганда равноправия педофилов будет становиться всё более агрессивной, поскольку «всё это – часть плана по внедрению секса с детьми всё более юного возраста…».

Печально, что некоторые, потерявшие честь,совесть, чувство прекрасного сегодня пиарят самые низкие пороки, выдавая их зи свет, хотя это самая настоящая тьма.

Увы, бесстыдные адвокаты порока считают, что белое - это чёрное, и беснуются во мраке ненависти к светлому и позитивному, пропагандируя порок.

Михаил Грибанов - талантище! И просто хороший, положительный человек. Увы, бесстыдные адвокаты порока считают, что белое - это чёрное, и беснуются во мраке ненависти к светлому и позитивному.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)