18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Внимание, кастинг: САФУ объявил о поиске новой «Красы Арктики»

Отбор красавиц-студенток пройдет 30 марта

Поделиться

Победительницы «Красы Арктики — 2017» — Алёна Смирнова, Валентина Пестова, Юлия Грудина и Валерия Кетова

Конкурс красоты и эрудиции «Краса Арктики — 2018» стартует в Архангельске. Студенток, верящих в свои силы, красоту и обаяние, ждут на кастинге 30 марта в 17:00 в главном корпусе САФУ. Окончательный список участниц будет утвержден к 7 апреля. О подготовке к старту конкурса, задумках и финальном шоу 29.ru рассказал один из организаторов конкурса и директор творческого центра САФУ Алексей Карпов.

— Схема отбора в этом году классическая. Будет отобрано до 16 девушек, 12 из них в дальнейшем войдут в окончательной список участниц. По разным причинам стандартно несколько девочек свои силы и занятость оценивают, говорят, что не успевают. Финальное шоу планируется на 2 июня, — комментирует Алексей Карпов.

В ближайшие несколько недель рабочая комиссия конкурса определится с темами, которые будут обыграны во время конкурса.

— Все изюминки я поостерёгся бы рассказывать, но коль скоро президентом объявлен Год добровольчества, то мы эту тему затронем: будем сотрудничать не только с детским домом, но и с другие учреждения, с которыми мы сотрудничаем. Возможно, что-то будет связано с другими глобальными темами, например, чемпионатом мира по футболу, который пройдет летом, или годом Собаки, — пояснил Карпов.

Участницы должны быть студентками очной формы САФУ в возрасте от 16 до 25 лет. Рост девушек — от 165 сантиметров. Подробнее узнать о правилах конкурса и найти форму заявки можно на странице сообщества в социальных сетях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мар 2018 в 09:00

А где красавицы работать будут? Ни одного предприятия в области не осталось, опять только на рынке у азербайджанцев только? Совсем сбрендили?

Гость
21 мар 2018 в 18:06

Столица Арктики,столица Поморья... Злые силы не переваривают слово АРХАНГЕЛьск.

Гость
21 мар 2018 в 16:44

Вообще то бы студентыки должны учиться, а не телеса казать. Лучшая красота - зачетная книжка с пятёрками.
Участницы должны быть студентками очной формы САФУ в возрасте от 16 до 25 лет.
Они в это сафе по 9 лет учатся? Ну они наверное вумные, как вутки. А может такие тунки, что по 2 года на каждом курсе сидят.