19 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«"Мисс Россия" — только начало»: девушка из Котласа участвует в национальном конкурсе красоты

На сайте конкурса размещено 50 анкет, одна из них — нашей землячки Анны Квасниковой

Поделиться

Уроженка Поморья Анна Квасникова готова покорить Россию своей красотой

Уроженка Поморья Анна Квасникова готова покорить Россию своей красотой

Анна Квасникова родилась в городе Котлас и учится в Москве, в этом году девушка решила принять участие в национальном конкурсе красоты — «Мисс Россия». У нашей землячки — 49 конкуренток, 2 апреля в интернете было открыто народное голосование.

Сейчас на сайте конкурса «Мисс Россия» размещено 50 анкет девушек из разных городов, среди них — Анна Квасникова. Победа в этом конкурсе дает выход на крупнейшие международные конкурсы красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Анна Квасникова на конкурсе национальных костюмов и талантов

Анна Квасникова на конкурсе национальных костюмов и талантов

Анне Квасниковой — 22 года, она родилась и выросла в городе Котлас Архангельской области. В анкете участницы сообщается, что ее любимая книга — «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл. Также она занимается йогой, бегом, горными лыжами и серфингом. Сейчас девушка учится в морской академии адмирала Ф.Ф. Ушакова.

— Когда мой папа увидел меня в первый раз в роддоме, он произнес: «Меньше, чем на мисс мира не рассчитывайте», думаю «Мисс Россия» — это только начало, — пишет о себе в конкурсной анкете Анна Квасникова.

За нашу землячку можно проголосовать на сайте конкурса «Мисс Россия», где сейчас размещена анкета участницы. Участница, набравшая наибольшее количество голосов, станет победительницей в народной номинации и получит специальный приз от портала Woman.ru во время финальной церемонии «Мисс Россия — 2017», которая состоится 15 апреля.

— На конкурсе «Мисс Россия» я стараюсь общаться со всеми девочками, здесь очень приятная атмосфера! Вчера меня целый день поздравляли дирекция нашего замечательного мероприятия, девчонки, моя семья, любимые друзья, — делится эмоциями в интернете Анна Квасникова.

Конкурс «Мисс Россия» проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Отборочные туры прошли в 85 субъектах РФ, в кастингах принимают участие более десятки тысяч девушек. В прошлом году членами жюри были победительницы конкурсов красоты прошлых лет, дизайнеры, фотографы и медийные персоны.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лена
3 апр 2018 в 16:04

почему ей 22,а выглядит на хорошие 35

Гость
3 апр 2018 в 18:11

Хороша котлашанка...., высший класс

Гость
3 апр 2018 в 16:47

Фигурка гут.