22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Свадебный переполох отменяется

Поделиться

Свадьба – долгожданный и один из самых счастливых дней в жизни влюбленной пары. Сделать этот торжественный день необычным, оригинальным и незабываемым – сложная и тяжелая задача. Перед днем церемонии бракосочетания все будущие молодожены погружаются в атмосферу свадебного переполоха. Как избежать предсвадебной суеты, смотрите на телеканале 29.ru

 

Создаем незабываемые впечатления

Ни одно торжественное событие в жизни человека не обходится без цветов. Так и свадьбу невозможно себе представить без красивого свадебного букета. Он является не только символом искренних чувств жениха к невесте, но и одним из самых притягательных свадебных украшений будущей жены.

Это настоящее произведение искусства и главный аксессуар, отражающий характер и индивидуальность новобрачной. Правильно подобранный букет должен гармонировать с ее образом – платьем, прической, украшениями.

Свадебные букеты невест обычно состоят из роз в виде закрытых или полураспустившихся бутонов. В салоне цветов «Азалия» среди разнообразия роз от классических вариантов до современных синих и радужных вы подберете идеальный вариант для завершения образа невесты.

Букет из пионов используется как альтернатива традиционным розам. Их называют цветком любви, света, солнца, благополучия и богатства. Сегодня – это модный тренд , который придаст необычность и изюминку торжеству. Легкая фактура и крупные округлые цветки выглядят нежно и роскошно, напоминая воздушное облачко.

В салоне цветов «Азалия» флористы помогут вам не потеряться среди разнообразия вариантов и подберут тот, который идеально подойдет невесте.

Свадебная гравировка – это один из способов подчеркнуть значимость и романтичность одного из самых важных и памятных праздников в жизни человека. На свадьбе каждая деталь несет некий сакральный смысл, идеально подчеркнуть который может свадебная гравировка.

Выбор свадебных замков, которыми увешаны мосты города, – огромен, и как среди этого многообразия через несколько лет найти свой, гуляя по набережной с любимым человеком? Имена молодоженов и дата свадьбы всегда позволят отыскать заветный замок через многие годы.

Гравировка призвана передать присущие молодоженам черты характера. На свадебном кольце вы можете передать и сохранить гамму своих чувств с помощью гравировки символов, слов или фраз.

Свадебные бокалы сопровождают новобрачных на протяжении всей свадьбы, а чаще всего еще и остаются на долгие годы как памятные атрибуты этого светлого дня. Гравировка на бокалах самых разных форм сделает их уникальными.

Один из важных и необычайно красивых аксессуаров бракосочетания – это свадебные приглашения. В мастерской «Гравировки и коллажа» опытные специалисты помогут сделать посадочные карточки и гостевые книги в стиле вашей свадьбы.

Памятные медали родителям молодоженов и брелоки с гравировкой гостям напомнят о прелести единения сердец через многие годы.

В мастерской «Гравировки и коллажа» специалист с большим опытом выполнит работы любой сложности. Здесь прислушаются ко всем вашим пожеланиям и посоветуют лучший вариант.

Салон цветов и подарков «Азалия»,
Воскресенская, 9, ТЦ «Океан», 1 эт.;
тел.:8-902-19-24-004.

Мастерская «Гравировки и фотоколлажа»,
Воскресенская, 9, ТЦ «Океан», 2 эт.;
тел.: 8-911-563-57-09.

Кулинарный перфоманс – вкусно и оригинально

Выбор места для проведения свадебного банкета – чуть ли не основной пункт в подготовке к свадьбе. Провести торжество можно в самых разнообразных местах от традиционных банкетных залов до теплоходов и застолий на открытом воздухе. Сегодня будущие молодожены все чаще отказываются от скучных пиршеств в ресторанах и предпочитают устраивать праздничное торжество на природе. И тут не обойтись без кейтеринговых служб.

Повара открытой кухни «Chef performance» помогут удивить ваших гостей и создадут атмосферу голливудских фильмов. Жениху и невесте не придется ни о чем беспокоиться: весь свадебный переполох, касающийся банкетного стола, ляжет на плечи специалистов кейтеринговой службы. Останется только утвердить меню. А оно может быть самым разнообразным и даже экзотическим. Его не только подберут индивидуально для будущих молодоженов, но и придумают уникальный рецепт. Более того, меню подберут под любую стилистику. Каждая мелочь праздничного стола будет соответствовать тематике роскошного свадебного банкета.

Но это еще не все. Опытный шеф-повар открытой кухни «Chef performance» сделает ваш праздник не только вкусным, но и оригинальным. Приготовление блюд превратится в настоящее шоу. Гости смогут наблюдать за процессом рождения каждой порции, а заодно и научатся приготовлению деликатесов. Причем на таком мастер-классе приглашенные исполнят любое блюдо из меню вместе с шеф-поваром.

«Хочется отметить высокий уровень подготовки ребят, начиная с составления свадебного меню и заканчивая сервировкой и подачей блюд к столу. Нам понравилось оформление всех блюд, очень креативно и, самое главное, – вкусно», – поделились впечатлениями молодожены Татьяна и Сергей.

Кулинарное представление оживит их торжество и сделает его незабываемым. А креативное оформление и вкус только что приготовленных блюд придутся по вкусу всем гостям праздника.

И главное зрелище, которое устроят шеф-повара открытой кухни «Chef performance», сделает каждый праздник запоминающимся.

Открытая кухня/Сhef performance,
тел.: +7-906-28-12-107.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Анна и Сергей
    18 апр 2015 в 00:03

    Очень рада за данных организаторов что развиваются, они нам свадьбу организовывали и Антон Парфёнов был тамадой 17.11.2012. Новое дыхание в свадебном направлении, очень свежо и со вкусом. Мы с мужем часто вспоминаем этот день как уникальный с которого началась жизнь нашей семьи. Успехов и процветания. Молодцы!

    Гость
    17 апр 2015 в 14:09

    Разноцветные розы! Синие розы!! красиво как!

    Гость
    17 апр 2015 в 13:47

    классно!!!!
    мне ребята - повара - организаторы понравились!!!!