18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Пинежане решили ответить северным колоритом усатым моделям из итальянского Vogue

Фотокросс продлится до 23 сентября

Поделиться

Один участник фотокросса может прислать не более двух фотографий

Фото: Администрация Пинежского района / Vk.com

О старте фотокросса под названием «Наш ответ Vogue: красота глазами пинежан» объявила администрация Пинежского района. Так пинежане решили ответить на фотосессию модного журнала, которая прошла в деревне Чикинская и не слишком приятно удивила многих северян.

— Несомненно, мы слышали и видели в соцсетях отклики пинежан. И чтобы дать возможность жителям района не просто высказать свое мнение в интернете, а показать, как они, те кто тут живут, любят свою малую родину, видят ее красоту, мы решили объявить фотокросс. В фотокроссе могут участвовать все желающие, главное условие — на фото должна быть женщина, девушка в традиционном или приближенном к традиционному костюме на фоне самобытной архитектуры и природы Пинежья, — рассказала пресс-секретарь районной администрации Ирина Акопян.

Одна из фотографий, присланных на фотокросс

Одна из фотографий, присланных на фотокросс

По ее словам, жителями района интерес к акции был сразу подхвачен: фото отправляются постоянно, а также пинежане присылают свои предложения по тому, как его сделать заметным для большой аудитории, какие хештеги можно использовать. Фотографии уже выставляются в инстаграме администрации района, который завели специально под фотокросс. Организаторы предупреждают, что это не конкурс на лучшее фото, и их главная цель — просто показать настоящую красоту Пинежья как можно большему числу людей.

Фотокросс продлится до 23 сентября. Предложить свой образ пинежанки могут в сообществе администрации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2018 в 18:49

Акопян - очень самобытная и традиционная фамилия для Пинежья, да.

Гость
18 сен 2018 в 10:12

Ох уж эти фотогубители.

Гость
3 окт 2018 в 23:13

А северянки всё-таки самые красивые!