18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Поморские красавицы смогут побороться за место в конкурсе «Мисс Россия — 2019»

Девушки могут сами обратиться к организаторам или оставить заявку на официальном сайте

Поделиться

Финальное шоу конкурса традиционно проходит в апреле в Москве

Фото: www.missrussia.ru

Организаторы национального конкурса «Мисс Россия» сейчас находятся в поиске самых прекрасных и утонченных девушек, которые сразятся за победу в конкурсе, титул и корону в апреле 2019 года в Москве. Кастинги «Стань Мисс Россия» уже прошли в крупных городах: Новосибирске, Тюмени, Севастополе. К сожалению, волна профессионального смотра до Архангельска не доберется, но для северянок это не повод грустить — о себе можно заявить самостоятельно, пояснила организатор региональных отборов Анастасия Беляк.

По словам девушки, в Архангельской области, а также, например, в ближайшей к ней Вологодской, живого кастинга не проводится из-за отсутствия проверенных партнеров здесь, но заявить о себе можно и без этого отбора.

— Каждая девушка страны может сама подать заявку на участие в «Мисс Россия» у нас на сайте, а также она может прилететь в Москву на открытый городской кастинг, который проходит традиционно зимой, в январе-феврале. Всегда есть возможность написать и мне или моим коллегам напрямую в соцсетях, прислать свою заявку, а мы рассмотрим девушку для участия. Таким путём к нам попадает половина участниц конкурса. Далее, если девушка нас заинтересует, то мы связываемся с ней — просим прислать дополнительные фото и видео. Если девушка оказывается хорошенькой, мы за свой счет привозим ее в Москву на кастинг с жюри, — рассказывает Анастасия. 

Написать организаторам можно по почте casting@missrussia.ru или подать заявку на сайте Missrussia.ru.

Особое внимание оргкомитет обращает на победительниц городских, региональных и студенческих конкурсов красоты. 

Среди достоинств, которыми должна обладать потенциальная Мисс Россия, рост от 173 см, отсутствие вредных привычек и татуировок на теле. Девушке должно быть от 18 до 23 лет, в ее биографии не должно быть замужества, детей, привлечения к уголовной ответственности, а также фото и видео эротического характера.

Напомним, что в прошлом году в конкурсе участвовала наша землячка, уроженка Котласа Анна Квасникова, которая сейчас учится в Москве. Девушка рассказала, что ее будущее королевы красоты предрёк когда-то отец, забирая маленькую Анну из роддома.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 10:05

Надоели уже со своими конкурсами красоты, бездельники

игорь
25 окт 2018 в 17:10

такие глупые конкурсы устраивают от безделья люди которые никем никогда не работали

Гость
26 окт 2018 в 12:26

Скоро форум нужно красавит свежих поставлять приказ из масквы