20 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Горячие парни, чудеса макияжа, еда и путешествия: 10 северян, чьи инстаграмы спасают от хандры

Когда на улице серо, нужно смотреть на что-то красивое. Например, на героев нашей инстаподборки

Поделиться

Ну и серость за окном. Но не надо грустить. Лучше посмотрите свежую инстаподборку. Мы выбрали для вас 10 блогов жителей Архангельска и Северодвинска, которые помогут справиться с осенним унынием. 

Фотограф Наталья Григоренко. Радует глаз яркими красками и теплыми фотографиями. Даже осень у Натальи такая, что хочется окунуться в нее с головой. 

Мастер по волосам Юлиана Колоскина. В своем инстаграме она выкладывает много фото из разных путешествий. Смотрите, вдохновляйтесь и планируйте свои поездки. 

Журналист Яна Рубина. Уроженка Северодвинска сейчас работает в Петербурге. И очень много ездит по миру. Ее профиль — не только услада для глаз, но и сборник лайфхаков для самостоятельных туристов. 

Персональный тренер Ясон Мхеидзе. Девушки, ну разве можно не согреться, глядя на этого красавца? Парни, а для вас это отличная мотивация записаться в зал. Если вы еще не были там. 

Фотограф Наталья Смирнова. Она фотографирует еду. Ммм... Людям, сидящим на диете, с этим профилем нужно быть аккуратней. Можно внезапно обнаружить себя на кухне, поедающим торт. Или колбаску. 

Королева ПП-рецептов Анна Malika_Fooвdlover. Готовит сама и учит других питаться правильно и вкусно. Почти 100 тысяч подписчиков как бы намекают, что получается у нашей землячки это очень хорошо. 

Ведущий Павел Мелешкин. Тут тебе и путешествия, и закулисье архангельского шоу-биза, и собачки. Но главное, у Павла отличное чувство юмора. Подписка на его блог поднимает настроение. 

Визажист Алевтина Потапова. Ее работы — это бомба. Идеальный вариант для тех, кто хочет отвлечься от серых будней и насладиться красотой параллельных вселенных. Наблюдать за перевоплощениями Алевтины — одно удовольствие. 

Блогер Леонид Петрунин. Похудел сам — помогает другим. В своем инстаграме Леонид пишет о питании, спорте, отношениях... Да обо всем. И, что важно, делает это с юмором. В общем, кому надоели занудные лекции о вреде сахара и жира — вам сюда. 

Визажист Надежда Барболина. Еще немного косметической магии. Вот интересно, Архангельск вроде город не самый красочный. А какие яркие люди тут живут. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 ноя 2018 в 01:13

    Ерунда. Всё очень плохо, но "вы посмотрите на нас, мы создадим иллюзию хорошего, не вздумайте снимать свои розовые очки, мы подарим вам мир грёз и вы продолжите мечтать."