20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Дверь-книжка от Mezzo Porte: как открыть новую главу истории о домашнем интерьере

Коллекции этой фабрики смогут удовлетворить любые потребности и дизайнерские идеи хозяев квартиры

Поделиться

1 361

Найти межкомнатные двери Mezzo Porte в Архангельске можно у официального представителя фабрики — в конструкторском бюро «Концепт-Дверь»

Фото: Mezzo Porte

Солнечные дни все чаще радуют северян. Может быть, пришла пора наконец-то доделать ремонт? Весна — время, когда сама природа жаждет обновлений. Добавить простора и воздуха, которого так не хватает квартирам на Севере, а еще подчеркнуть свежесть, лаконичность и стиль интерьера помогут двери от фабрики Mezzo Porte.

Найти межкомнатные двери этой фабрики в Архангельске можно у официального представителя фабрики — в конструкторском бюро «Концепт-Дверь». На днях выставочная коллекция пополнилась двумя новыми экземплярами.

Фото: Кристина Полевая

Лаконичная белая дверь с ярко выраженной текстурой дерева и акцентом из матового стекла идеально впишется в любой и особенно классический интерьер. 

Фото: Кристина Полевая

А дверь-книжка со вставкой из темного стекла станет настоящей находкой для тех, кому нужно сэкономить пространство помещения. За счет особенной конструкции и отсутствия размаха створок двери, интерьер можно планировать так, чтобы использовать всю площадь помещения по максимуму.

Фото: Кристина Полевая

Двери Mezzo Porte представлены в нескольких коллекциях — Solo, Elegant, Focus, Design. Они смогут удовлетворить любые потребности и дизайнерские идеи хозяев квартиры. За годы работы компании тысячи интерьеров стали гармоничнее и эстетичнее, а их обитатели — чуточку счастливее. 

Фото: Кристина Полевая

Двери комплектуются дизайнерскими ручками, в том числе со вставками из материала, которым облицованы дверные полотна. С таким акцентом они смотрятся более законченными и целостными.

Фото: Кристина Полевая

В производстве используются немецкие инновационные, экологичные материалы на основе природных смол — с уникальными тактильными и визуальными ощущениями — Touchflex. Материал не скользкий, не шероховатый, обладает матовой шелковистой поверхностью.

В покрытии дверных полотен шпоном применяются сверхматовые прозрачные лаки, которые позволяют избавиться от мутности и плоского рельефа, обеспечивают антивандальный эффект — покрытие не выгорает, не желтеет, не пропускает влагу. Такие двери можно смело ставить в ванную комнату и в помещения с повышенной влажностью.

Фото: Кристина Полевая

На каждом этапе производства дверей Mezzo Porte внедрен ручной контроль качества. Специалист проверяет результаты работы и не позволяет продукции двигаться на следующий этап, если замечены несоответствия. Эту систему внедрили на фабрике под руководством опытных технологов и контролеров качества фабрики. Вот почему на двери Mezzo Porte распространяется гарантия три года.

Фабрика работает по лицензии Sofia, которая предоставляет лучшие наработки в отрасли, а также европейские материалы. Благодаря этому фабрика имеет возможность предлагать своим клиентам авторский дизайн, безупречное качество дверей и систем открывания по доступным ценам.

Двери Mezzo Porte хорошо известны тем, кто любит телепередачу «Школа ремонта» на ТНТ. Дизайнеры просто обожают использовать эти двери в стильных интерьерах.

Фото: Кристина Полевая

Идея лаконичности, легкости и удобства дверей Mezzo Porte перекликается с оформлением сайта фабрики. В нем нет ничего отвлекающего и лишнего, — все максимально понятно и просто. Остается только выбрать коллекцию, которая подойдет по вкусу и стилю.

Посмотреть, потрогать и оценить качество исполнения дверей Mezzo Porte можно в конструкторском бюро «Концепт-Дверь».

Фото: Кристина Полевая

«Концепт-Дверь»; 
г. Архангельск, ул. Попова, 19; 
телефон: 8182 47–46–76; 
е-mail: koncept_29@mail.ru;
режим работы: пн–пт: 11:00–19:00, перерыв: 14:00–15:00;
сб: 11:00–17:00, вс: выходной;
группа «ВКонтакте»
Концептдверь.рф
.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter