18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Как сделать из мужчины настоящего джентльмена?

Рецепт от Dorogoy: при покупке костюма — стрижка от барбершопа в подарок

Поделиться

1 133

В Dorogoy знают о важности сервиса, поэтому с удовольствием отпарят, упакуют, доставят, подгонят по фигуре и даже привезут под заказ понравившуюся модель

Фото: Dorogoy

Подобрать рубашку для любимого человека — целая наука. Если дорогая вещь сидит неправильно и некрасиво, значит, деньги выброшены на ветер. Правильно определиться с моделью и даже подогнать ее по фигуре можно в магазине мужской одежды Dorogoy. Где еще искать подарок защитнику, как не здесь?

В бутике представлены качественные мужские рубашки самых разных моделей и цветов на любой случай жизни — с оригинальными принтами, рисунками или однотонные. В составе — только натуральные ткани. 

В Dorogoy знают о важности сервиса, поэтому с удовольствием отпарят, упакуют, доставят, подгонят по фигуре и даже привезут под заказ понравившуюся модель.

На 23 Февраля архангельских модников порадуют широким ассортиментом. На выбор — более 60 видов рубашек, лимитированные коллекции костюмов и пиджаков, которые подчеркнут индивидуальность, более 100 видов галстуков и бабочек, всегда в наличии — жилеты, брюки и пиджаки на любой вкус.

Сделать подарок более персонализированным и личным можно с помощью специальной потайной вышивки. Как правило, ее наносят на частях рубашки, которые не видны другим — на манжете или внутренней стороне воротника. В качестве надписи можно придумать фразу, которая значит что-то особенное для обоих, памятную дату дня знакомства, теплые слова. Возможность сделать такой «секрет» есть в Dorogoy.

Если выбрать что-то конкретное сложно, в продаже есть красивые подарочные сертификаты на любую сумму.

К праздникам в бутике запустили акцию. При покупке костюма — стильная стрижка в барбершопе в подарок. Всего за одну покупку образ успешного и привлекательного мужчины можно сделать цельным и завершенным. Итог — настоящий джентльмен готов.

Но это еще не все. Каждый, кто назовет кодовое слово «29.RU», получит гарантированный подарок от Dorogoy. Приходите в магазин и получите подарок. Промокод действует до конца февраля!

Магазин мужской одежды Dorogoy;
ТРЦ «Титан Арена» (ул. Воскресенская, 20, 3-й этаж);
телефон 8 (911) 588-95-37;

группа во «ВКонтакте»;
Instagram.com/dorogoy_mens_shop. 

Подробности об организаторах акции, сроках ее проведения, количестве подарков, можно уточнить в магазине мужской одежды Dorogoy.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter