18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Красавицы из Архангельской области поборются за звание самой-самой в Росгвардии

На фотоконкурс «Краса Росгвардии» отправили семь портретов северянок

Поделиться

Сотрудницы Росгвардии из Архангельской области Елизавета Ч., Екатерина Басенко и Наталья Першина

Фото: официальная страница управления Росгвардии по Архангельской области/Vk.com

Семь сотрудниц Росгвардии Архангельской области участвуют во всероссийском конкурсе «Краса Росгвардии». Финалисток определят с помощью онлайн-голосования накануне Дня войск нацгвардии.

В числе конкурсанток — архангелогородки Наталья Першина, Елизавета Ч. и Екатерина Басенко. В анкетах участниц они рассказали о своих увлечениях. Капитан полиции Наталья Першина любит фитнес, прогулки на лыжах, катание на коньках, путешествия, цветоводство, интересуется ландшафтным дизайном.

— Моя профессия — мое хобби, я ветеринар! Поступление на службу в ряды войск национальной гвардии добавило в мою жизнь новые яркие краски, служба — моя гордость! — прокомментировала свое участие в конкурсе Елизавета Ч.

А военнослужащая Росгвардии Екатерина Басенко увлекается степ-аэробикой, катанием на коньках, велосипеде и фэтбайке, а также рисованием.

— Фотоконкурс приурочен ко Дню войск Росгвардии — 27 марта. Все территориальные органы проводят его сначала у себя, потом отправляют лучшие работы в округ. И там отбирают 12 лучших фотографий, — рассказал начальник пресс-службы управления Росгвардии по Архангельской области Федор Дроздов.

На официальном сайте Росгвардии говорится, что цель конкурса — «показать, что леди в росгвардейских погонах не только красавицы и спортсменки, но и в первую очередь творчески одаренные личности». Фотографии финалисток разместят на сайте ведомства. В течение месяца проведут онлайн-голосование. Победительницы получат подарки, их портреты украсят календарь Росгвардии на 2020 год. Сейчас в войсках национальной гвардии России служат более 85 тысяч женщин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
22 фев 2019 в 09:35

Вот вот. Что такое росгвардия и зачем мы её кормим....

гость
21 фев 2019 в 17:45

Что такое полиция я понимаю, а зачем содержится росгвардия не пойму

Фото пользователя
Старожил.
21 фев 2019 в 20:52

Ну, вот ей Богу - все умницы, все красавицы! Тяжело сделать выбор! ;-))