27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Каблук от 8 см, без детей и замужества: 29 марта в САФУ стартует кастинг на новую «Красу Арктики»

Он пройдет в главном корпусе университета в 17:00

Поделиться

Финальное шоу состоится 1 июня

Фото: Сергей Яковлев

Традиционный конкурс «Краса Арктики» будет проходить в стенах САФУ с марта по июнь. Сейчас красавицы-студентки активно подают заявки, а 29 марта уже состоится первый кастинг, об этом сообщает пресс-служба университета.

Подавать свои анкеты в оргкомитет девушки могут до 17:00 27 марта. Заявлено, что претендентки на титул «Красы Арктики» должны быть студентками очного отделения САФУ, среди критериев также — рост от 165 сантиметров, возраст от 16 до 25 лет, отсутствие детей и брачных отношений. 

На сам кастинг девушки тоже должны прийти подготовленными: их ждет два модельных выхода. 

— На кастинге необходимо иметь по комплекту одежды на два выхода. Первый выход: обтягивающая одежда, предпочтительнее лосины и топ, убранные в хвост волосы, туфли на каблуках от 8 сантиметров и более. Второй выход: платье, длина — на усмотрение участницы, и туфли на каблуках от 8 сантиметров, — сообщается в положении о конкурсе.

Жюри «Красы Арктики» необходимо будет отобрать от 12 до 16 девушек для финала. До 1 мая участницы будут усиленно готовиться к конкурсу — в этот же день стартует интернет-голосование на приз зрительских симпатий. Финальное шоу состоится 1 июня. Девушки, занявшие три призовых места, получат право поучаствовать в конкурсе «Мисс Архангельск». Участница, которой покорится номинация «Мисс Студенчество», отправится на всероссийский конкурс «Мисс и Мистер Студенчество». Кстати, право сопровождать девушку на этом конкурсе получит студент, который также выиграет это право на конкурсной основе. Кастинг для будущего «Мистера Студенчество» состоится 13 апреля.

Отметим, что кастинг будет проводиться в 17:00 29 марта в главном учебном корпусе САФУ. Подробнее с положением о конкурсе и этапами его проведения можно ознакомиться здесь

Посмотреть, каким было шоу арктических красавиц в прошлом году, можно на нашем сайте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter