18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Мисс Россия» в режиме онлайн: первой красавицей страны стала девушка из Азова

Корону вручили Алине Санько

Поделиться

Этой ночью в Москве выбирали самую красивую девушку страны — в концертном зале «Барвиха Luxury Village» проходила 27-я церемония финала конкурса «Мисс Россия». Смотрите ее в видеотрансляции из Москвы или читайте в нашей текстовой трансляции. 

Пока церемония не началась, вспомним победительницу прошлого года — Юлия Полячихина сегодня расстанется с короной и передаст ее новой участнице. 

Корону надевает «Мисс-2017» Полина Попова 

Корону надевает «Мисс-2017» Полина Попова 

Уже известно, что получит победительница, помимо короны: ей достанутся 3 000 000 рублей и возможность попасть на конкурсы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» — в качестве участницы, разумеется.

Девушки, занявшие 2-е и 3-е места, получат гранты на обучение в любом вузе мира.

Последние приготовления — и через несколько минут начнется церемония.

Вести церемонию сегодня будут теле- и радиоведущий Максим Привалов и «Мисс Россия — 2007», «Мисс Мира — 2008», телеведущая и модель Ксения Сухинова.

В жюри эксперты красоты (и не только): «Мисс Россия — 2001», «Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова, «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова, диджей Smash, дизайнер Игорь Чапурин, композитор Владимир Матецкий.

Как будет проходить церемония: в финал попали 50 девушек, но бороться за корону смогут только 20. Половину отберет жюри, вторую уже отобрали с помощью голосования на сайте

Видеотрансляция конкурса начнется через несколько минут: 

Шоу началось! Сцену в этом году превратили в подиум.

Первый выход участниц. 50 самых красивых девушек страны отправляются в проход по подиуму. Выглядит это необычно, если сравнивать с прошлыми конкурсами. 

Судя по тому, как сидят зрители, всё шоу на этом подиуме и пройдет. 

Девочки, конечно, невероятно красивые. Даже жалко, что для 30 из них конкурс закончится через несколько минут. 

Кстати, за девушек можно голосовать с помощью СМС, их номера уже на экране (ну вдруг вам хочется поддержать наших). Нужно отправить на короткий номер 1920* СМС с текстом, содержащим номер участницы. Баллы за СМС-голосование прибавят к голосам жюри. 

Ведущие объявляют тему конкурса этого года — мода. Вот почему подиум, оказывается. 

Ведущие занялись перечислением спонсоров — считайте, что у нас с вами рекламная пауза.

Ох, всё, сейчас выберут двадцатку счастливиц, а остальные отправятся плакать за кулисы.

Вот те суровые люди, которые решат их судьбу

Вот те суровые люди, которые решат их судьбу

Итак, кто прошел в топ-20: Алина Санько, Анастасия Вознюк, Анна Рудакова, Арина Верина, Виктория Гусева, Влада Потапова, Дарья Мельникова, Екатерина Калязина, Елена Линкевич, Елена Пановикова, Елена Разинкова, Елизавета Смолина, Кристина Баринова, Лолита Прудникова, Полина Атаманова, Полина Качанова, Ралина Арабова, Эльвира Карамышева, Юлия Тихонова и Юлия Чернюк.

Девочки ушли переодеваться, а на сцене — балет Аллы Духовой «Тодес».

В зале, кстати, знаменитые гостьи — обладательницы титула «Мисс Россия» прошлых лет. Узнаете кого-нибудь? 

А ведущие объявляют дефиле в купальниках — то, ради чего и смотрят, собственно, конкурсы красоты. Один из зрителей поспешно выводит из зала девочку. Видимо, от греха подальше.

Ко всеобщему удовольствию — несколько проходов и зажигательные танцы на подиуме. 

Волнительный момент номер два: через несколько минут из 20 финалисток останется только 10. Пока человек с конвертом ищет выход на сцену, девочки нервно улыбаются.

И вот она, взволнованная десятка в купальниках:  Алина Санько, Виктория Гусева, Дарья Мельникова, Екатерина Калязина, Елизавета Смолина, Полина Качанова, Ралина Арабова, Юлия Тихонова, Арина Верина, Елена Разинкова.

Нам снова показывают красивый балет, а у девушек остается последнее испытание. Ответить на вопросы жюри (всем) и надеть корону (только одной).

Максим Привалов упрекает публику, что она так вяло реагирует на конкурсанток («Как будто вас не поили и не кормили», — замечает он), и предлагает познакомиться с девушками поближе.

На экранах — видеооткрытки финалисток. Девушки рассказывают, какие они умницы и красавицы, как конкурс помогает им раскрыться, как «Мисс Россия» должна вдохновлять людей, говорят спасибо маме и папе. Много красивых, пафосных слов, впрочем, как всегда на конкурсе. Особой разницы между ними вы не заметите. 

Ведущие вернулись на сцену и снова говорят о моде, цитируя великих дизайнеров. Зрительницам обещают приятный сюрприз: для них будет петь Томас Грациозо. 

Знойный итальянец приветствует всех на смеси языков и поет в сопровождении артистов воздушного балета (выглядит странно).

У девушек новый выход — в вечерних платьях. Итальянский певец не упускает случая вернуться в малинник на сцену (то есть на подиум, конечно). 

Ведущие намекают, что модно быть умными. Это начало интеллектуального конкурса. Ксения обещает не спрашивать таблицу умножения, а просто поговорить с девушками. 

Начинают с красавицы из Челябинска.

Елизавету Смолину спросили, насколько для нее важно быть уникальной

Елизавету Смолину спросили, насколько для нее важно быть уникальной

Арину Верину из Екатеринбурга спрашивают, какой город ей больше подходит по стилю и нравится. Она ловко выкручивается.

Сначала ведущие рассказали, что за год в мире проходит 40 недель моды и 100 фешен-мероприятий. Например, в Париже, Нью-Йорке, Берлине. 

— Характер какого города отвечает вашему стилю? — спросили у Арины. 

— Стиль каждого города интересен и многообразен. Не могу выбрать какой-то один, потому что люблю одеваться по настроению.

Дарья Мельникова из Нижнего Новгорода получает вопрос, какие люди ее вдохновляют, и начинает: «Скорее, не люди, а женщины...». А завершает спич признанием, что восхищается историей короля Георга VI. Мы впечатлены.

Следующая финалистка рассказывает, что важно в первую очередь оставаться человеком (но заявление Дарьи уже не переплюнуть).

Алина Санько из Азова с подачи ведущего рекламирует свой талант и рассказывает, что пишет портреты («о цене можно договориться»).

На сцене Полина Качанова из Тюменской области (кстати, ведущая Ксения Сухинова — тоже). Полина томно представляется и остроумно отвечает на вопрос, что бы она взяла на необитаемый остров из своей дамской сумочки. 

— Женская сумочка — это целая вселенная, и в нее можно положить все что угодно. Я бы взяла из нее зеркало. Оно бы мне помогло, допустим, поймать луч солнца и подать сигнал SOS, — ответила девушка.

Юлия Тихонова из Чувашии рассказывает, что сразит мир своим умом и улыбкой. 

Екатерина Калязина из Ленинградской области посоветовала бы каждой девушке мантру: «Я самая харизматичная, романтичная и уверенная в себе». 

Елена Разинкова из Ростова-на-Дону получила вопрос про мечты. Девушка мечтает найти дело, которое принесет удовольствие, и людей, которым она нужна (пока не нашла).

Последняя — Виктория Гусева из Московской области. Говорит, что надо любить и быть любимым. Это поможет в «создании созерцания мира». 

Девушки отправляются последний раз за кулисы, а жюри предстоит принять решение.

— Я была членом жюри неоднократно, и, ты знаешь, это и правда сложный выбор, — говорит Ксения. 

Тем временем объявляют лидера СМС-голосования. Это Влада Потапова из Республики Саха. Кстати, она же заняла первое место в голосовании на сайте.

А мы с вами слушаем Сергея Лазарева. «Поем со мной!» — просит он, но зал не особо вдохновляется. 

Ох, мы за год и забыли, как это бывает. В общем, пошла третья песня Сергея Лазарева (никто не танцует), финал конкурса превращается в небольшой концерт.

Кстати, зрителям сегодня откровенно неудобно выворачивать шеи к сцене, где поет Лазарев: они сидят лицом к подиуму. 

Ой, четвертая. Остановите его!

Ну, друзья, Лазарев устал от «мертвой» публики и спрыгнул в зал.

— Как «Инстаграм» поживает? — спросил Сергей у барышни, которая весь его концерт зависает в телефоне.

— Я привык слышать громче! Это хиленько! Вы можете громче! Вся страна слышит! Засиделись! — кричит Лазарев зрителям. Красавицы в первых рядах вяло потанцовывают плечиками. 

Пошла пятая песня... 

Похлопайте артисту, никак не прокачивается зал. 

Пошел концерт по заявкам. Лазарев спрашивает, что ему спеть. Выбирает песню «Молитва». 

— Обычно я пою ее ближе к финалу своего выступления, — признается Лазарев, — но сегодня хочу, чтобы она прозвучала в другой момент. 

Погодите, это еще не финал концерта?

Лазарев наконец-то заставляет зал запеть. Красиво получается, хоть и не очень громко. 

Казалось, он сейчас красиво уйдет, но нет. Седьмая песня

Казалось, он сейчас красиво уйдет, но нет. Седьмая песня

На восьмой песне девушки в зале наконец-то начали танцевать. Сначала балконы, потом и первые ряды. Лазарев, кстати, поет вживую. 

Очень долгий концерт Сергея Лазарева. Давайте пока ещё раз посмотрим на главный приз вечера — корону «Мисс Россия».

Ведущие возвращаются, сейчас наконец вернемся к конкурсу. 

А, нет, не вернемся. Максим Привалов рассказывает, что Лазарев будет выступать на «Евровидении», и предлагает голосовать за него. 

О, а Ксения успела переодеться! 

Ведущие вспоминают, что последние конкурсы красоты выигрывали брюнетки — исключая Полину Попову («Мисс-2017») и саму Ксению Сухинову.

— Наша корона самая дорогая в мире, стоит более полумиллиона, — рассказывает Максим. — На ней 203 жемчужины и бриллианты.

Кому ее вручат, станет известно не очень скоро, жюри еще не вернулось в зал. 

А мы между тем нашли людей, которые зажигали под Сергея Лазарева, правда, не в зале. Посмотрите. Эх, вот жалко, что он не видел.

Максим не вытерпел и зовет девушек на сцену. «Даже если платье на них не совсем застегнуто», — заикаясь от волнения, говорит он. Сейчас они выйдут — все 50 красавиц, хоть и для 40 из них игра окончена. 

Кто на каком этапе вылетел, тот в таком платье и вышел. 

Мы на финишной прямой (скоро отпустим вас спать). Сначала призы вручают спонсоры. 

Елена Пановикова из Тобольска получает спецприз зрительских симпатий от Woman.ru — там шло читательское голосование.

Вторая вице-мисс — Ралина Арабова из Татарстана.

Первая вице-мисс — Арина Верина из Екатеринбурга.

Обе девушки получают грант на обучение в любом вузе мира. 

На сцену поднимается «Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина, она последние минуты носит корону.

Победа за Алиной Санько из Азова!

Первые кадры в короне.

И общий проход самых красивых девушек страны по подиуму.

Что известно о новой королеве.

Алине Санько 20 лет, она  учится на третьем курсе архитектурного факультета в Государственном университете по землеустройству. Прийти в модельное агентство она решилась всего за два месяца до конкурса. Девушка прошла кастинг, и ей сразу предложили участвовать в съемках для каталога Lamoda.

— Весь месяц с самого утра до вечера я работала, и мне это очень нравилось. Сложнее всего, наверное, было перебороть свой страх, что может что-то не получиться. Но я по жизни очень радостный и оптимистичный человек, потому с этим справилась. Главное — верить в себя и идти к своим целям, — говорит Алина.

Еще Алина интересуется живописью и старается помогать бездомным животным.

— Я невероятно счастлива, что проживаю эти эмоции сейчас, питаю себя такими ценными знаниями, что дают Педагоги с большой буквы, которых я уже очень и очень полюбила! Незабываемые впечатления, новые навыки, совершенствование себя... Я так счастлива! Очень счастлива! Спасибо всем, кто меня поддерживает, кто голосует, мне это очень и очень важно и ценно! — написала Алина перед финалом конкурса в своем Instagram. 

Несколько фото первой красавицы страны: 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!