16 июля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

От Поморья — восемь красавиц: в Театре драмы определят суперфиналисток конкурса «Королева леса»

Финал конкурса пройдет 17 мая, в нем поучаствуют 30 конкурсанток

Поделиться

Сейчас девушки ведут активную подготовку к финалу конкурса

Фото: пресс-служба Министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области

Фотосессии, примерки, репетиции — то, чем с 10 мая занимаются 30 финалисток всероссийского конкурса «Королева леса — 2019». Уже в эту пятницу на сцене Архангельского театра драмы список финалисток сократится на 15 участниц. Суперфинал конкурса, где определится победительница, пройдёт уже в августе, сообщают организаторы конкурса.

В этом году «Королеву леса» определяют в третий раз. На конкурс поступило более 150 заявок от девушек из 38 субъектов РФ, до финального тура дошли только 30 красавиц.

— В финал вышли представительницы Вологодской, Московской, Омской, Новосибирской областей, Республик Карелия, Коми, Марий Эл, Красноярского края, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Рязани, Белгорода, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. Восемь девушек представляют Архангельскую область, — поясняют организаторы.

Среди финалисток — студентки, экономисты, менеджеры, помощники руководителей, инженеры, мастера, госслужащие. Каждая из них так или иначе связана с лесной промышленностью — это обязательное условие.

17 мая в Архдраме отберут 12 девушек для точного участия в суперфинале, еще троих оставят в резерве. Суперфинал конкурса состоится 9 августа в спортивно-туристическом комплексе «Малиновка» в Устьянском районе.

Напомним, что победительница конкурса традиционно в качестве главного приза получит автомобиль Toyota RAV4.

Отметим, что всероссийский конкурс красоты «Королева леса» проводится в рамках чемпионата России «Лесоруб XXI века». Он уже в пятый раз пройдёт в Устьянском районе Архангельской области с 7 по 10 августа 2019 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
15 мая 2019 в 10:29

не понятно
какие королевы леса если они не валят не рубят не работают в лесу?