19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Самые обаятельные и привлекательные: десять северянок, чья красота покорила Поморье и всю страну

Рассматриваем инстаграмы красавиц из Поморья, которых отметили на конкурсах красоты

Поделиться

Северянки самые красивые 

Фото: lumeowrr, alexandra_glazova, valeriaketova / Instagram.com

Северянки самые красивые. И это действительно так. Сразу две архангелогородки представят 26 июня Поморье в финале «Красы России — 2019». Болеем за Юлиану Дерягину и Любовь Володенкову и смотрим, в каких конкурсах они участвовали раньше, а также кто еще из северянок покорял своей красотой региональные и российские подиумы.

Анастасия Розанова

Архангелогородка Анастасия Розанова боролась за титул самой красивой мамы страны в прошлом августе — девушка участвовала в конкурсе «Миссис Россия — 2018» в Москве... и стала-таки лучшей из 30 участниц. Ей досталась корона «Королевы России».

Маргарита Туманова 

Маргарита взяла главный приз конкурса «Краса Арктики — 2013». В том же году она вновь пытала конкурсное счастье — на «Мисс Студенчество России» в Ставрополе, но взяла только титул «Мисс креатив». Показывать свою красоту на подиумах конкурсов красоты она не перестала, и позже стала второй вице-мисс «Ты уникальная невеста России».

Алена Смирнова 

Северодвинка Алена тоже увлечена конкурсами красоты. Став обладательницей звания «Краса Арктики» в 2017 году, она вошла во вкус. Теперь в копилке личных достижений девушки ещё четыре титула: первая вице-мисс Архангельск - 2017, «Краса Студенчества СЗФО — 2017», финалистка «Красы России — 2018», вторая красавица леса.

Валерия Кетова

Новодвинка Валерия Кетова тоже прошла большую школу конкурсов красоты. Она участвовала в «Красе Арктики» в один год с Аленой Смирновой, но получила приз зрительских симпатий и статус «Мисс Студенчество». О конкурсе обе девушки рассказывали подробнее нашему корреспонденту. Позже Валерия стала второй вице-мисс «Студенчество России — 2017» и второй вице-королевой «Студенчества — 2018». А сегодня свои знания о красоте она передает другим девушкам — Валерия создала свою «Школу красоты» в Новодвинске.

Полина Прилепина 

Полина сначала попробовала себя в конкурсе красоты при Высшей школе экономики и управления САФУ в 2015 году. Одержав победу там, девушка попробовала покорить и общеуниверситетскую «Красу Арктики — 2016». Авантюра удалась — она стала обладательницей главного титула. На этом участие в больших конкурсах она завершила, зато начала заниматься постановкой конкурсных шоу для других, а также освоила визажное искусство.

Евгения Кабринская 

Евгения запомнилась своей яркой внешностью на «Красе Арктике — 2016». В конкурсе девушку наградили титулом «Сияние Арктики», а позже она стала второй вице-мисс на «Мисс Архангельск — 2016». Сейчас она сотрудничает с модельным агентством Николая Терюхина.

Александра Глазова 

Онежанка Александра Глазова штурмует конкурсы красоты с 2018 года. В её копилке уже четыре титула: мисс «Студенчество» Архангельской области и СЗФО, «Королева леса — 2018» и Audience Choice queen — 2019.

Александра Клюева

Александра вошла в десятку лучших по стране в конкурсе «Краса России — 2014». В августе два года назад она стала «Красавицей Устьянского лесопромышленного комплекса» в конкурсе «Королева леса». Девушка продолжает модельную карьеру в агентстве Николая Терюхина, но, скорее, это её любимое хобби.

Юлиана Дерягина

Юлиана выиграла «Мисс Архангельск — 2017». Этот титул позволял ей представить регион на «Красе России», но девушка от участия в конкурсе тогда отказалась. Зато готова к борьбе сейчас — Юлиана выступит в финале «Красы России — 2019», который состоится 26 июня.

Любовь Володенкова 

Любовь стала «Мисс Архангельск» в 2018 году. И решила продолжить участие в конкурсах красоты — сегодня она тоже среди финалисток «Красы России». Интересно, что старшая сестра Любы Александра Володенкова тоже когда-то прошла через многие конкурсы. В 2005 году, например, она стала мисс АГТУ. Сейчас Александра живет во Франции, продолжает заниматься модельным бизнесом там. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостs
25 июн 2019 в 15:54

для автора статьи Полины Карпович
Полина, вы, конечно хорошо пишите, но проверяйте текст перед публикацией статей, у вас есть опечатки в тексте
посмотрите сами

Фото пользователя
25 июн 2019 в 14:55

Класс! Природные задатки, косметичка из уважаемого бутика, хороший визажист и удачный ансамбль (профессионально подобранный комплект одежды) творят чудеса! Буду не нов - "Красота спасёт мир!". ;-))

Арсен
25 июн 2019 в 12:08

Раз за разом доказывается, что этот протест не самоорганизовался, а срежиссирован и профинансирован.