19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангелогородка выиграла путёвку на конкурс красоты в Рим в финале «Красы России — 2019»

Финальное шоу прошло сегодня вечером в концертном зале Vegas City Hall

Поделиться

Подготовка к конкурсу в Москве заняла у девушек около месяца

Фото: yuliana_deryagina / Instagram.com

В концертном зале Vegas City Hall сегодня вечером состоялось финальное шоу 25-го фестиваля красоты и талантов «Краса России». Архангельскую область представляли сразу две девушки: Юлиана Дерягина и Любовь Володенкова. Пробиться в десятку претенденток на главный приз в итоге удалось только Юлиане. Девушка стала miss Super Talent of the World, благодаря чему её ждет поездка на международный конкурс в Рим.

Во время шоу, которое началось в 19 часов, девушки танцевали, делали выходы в купальниках и вечерних платьях, а также, отвечая на вопросы ведущего вечера, рассказывали о себе. Юлиана во время своей беседы с ведущим уверенно заявила, что планирует после окончания шоу праздновать свою победу. Ей достался вопрос от ведущего о любимом герое из кинематографа или историческом персонаже. Девушка ответила так:

— Побуду блондинкой. Пусть это будет Золушка. В ней мне нравится её детская наивность и умение добавиться своих целей. Моя цель — стать мастером спорта международного класса. Сейчас я мастер спорта России, занимаюсь спортивной акробатикой.

Юлиана также дважды получила награды от спонсоров конкурса. 

Напомним, что в 2017 году она стала «мисс Архангельск», но от следующего этапа — участия в «Красе России» — тогда отказалась.

Добавим, что «Краса России» — старейший конкурс красоты на территории страны, который сегодня отпраздновал своё 25-летие. За главный титул боролись более 50 участниц в возрасте от 15 до 28 лет. Победительница конкурса, помимо короны «Красы России», получает титул miss Earth Russia и право представить Россию на международном конкурсе Miss Earth — 2019, который пройдет осенью на Филиппинах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
27 июн 2019 в 09:40

Шикарная девочка! Всё при ней! Меньше завидовать надо.

Гость
27 июн 2019 в 00:32

Кукла какая-то...(

Фото пользователя
27 июн 2019 в 04:33

Вот интересна психология некоторых мужчин. Будут на чём свет ругать красивых девушек и женщин из зависти, а сами , меж тем, вешать у себя плакаты с фото красавиц и тайно вожделеть их. ;-)))