23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Не пытайтесь покинуть Архангельск»: барбершоп FIRMA разыграл сертификат на пожизненную стрижку

На карте города появился новый барбершоп

Поделиться

5 140
Больше всего клиенты&nbsp;FIRMA ценят атмосферу и профессионализм мастеров, которым можно полностью доверить свою внешность<br>

Больше всего клиенты FIRMA ценят атмосферу и профессионализм мастеров, которым можно полностью доверить свою внешность

В Архангельске открылся третий по счету барбершоп FIRMA. Он находится в «Макси» на Ленинградском, 38. Найти его не сложно — центральный вход, третий этаж, между магазином DNS и кинотеатром «Мираж Синема».

В честь открытия в эту субботу отгремела настоящая шумная вечеринка. Красную ленточку перерезали опасной клинковой бритвой, а за праздничное настроение отвечала кавер-группа «BE HAPPY!». Гостей собралось очень много. В небольшом павильоне буквально яблоку негде упасть — пришли и постоянные клиенты, и новые, и те, кто рассчитывал выиграть главный приз вечера — сертификат на пожизненную бесплатную стрижку в барбершопе. Как это было — показали в прямом эфире.

Все, кто отважились сделать стрижку или оформить бороду в новой локации в день открытия, получили скидку 30%. К слову о скидках и акциях — в барбершопе FIRMA их много:

  • скидка за пост в «Инстаграм» или «ВК» о посещении — 20%;
  • акция «Отец + сын» — две стрижки, а платишь за полторы;
  • держателям карт «Альфа банк» — скидка в зависимости от уровня карты от 3 до 10%;
  • держателям карт «Почетный житель РФ» — скидка первые пять посещений — 5%, каждое следующее — 10%;
  • постоянная акция для студентов: по результатам последней сессии скидки отличникам — 20%, хорошистам — 15%, троечникам — 10% (при предъявлении зачетки).
  • стрижка в день рождения — 20%.

— Мы работаем четвертый год в Архангельске и за это время собрали в своих барбершопах настоящих профессионалов своего дела. Это люди, которые близки нам по духу, максимально клиентоориентированы и по-настоящему любят свое дело. В своей работе мы используем только современное оборудование и средства для укладки. Больше всего клиенты ценят атмосферу и отношение к ним наших мастеров, которым они могут полностью доверить свою внешность. Не зря, такие взаимоотношения нередко перерастают в дружбу.

Среди клиентов барбершопов FIRMA много местных звезд, актеров, журналистов, блогеров. Страшно ли браться за стрижки и бороды людей, для которых внешность имеет большое значение? Мастера говорят — нет, ведь за качество они отвечают.

На стриме от зрителей было много вопросов: три самых интересных собрали в небольшой блиц.

— Чем отличаются барберы от парикмахеров?

— Барберы не работают с длинными волосами, не делают прически. Здесь работают исключительно с мужчинами, бреют опасной бритвой, стригут ножницами или машинкой, придают форму бороде, усам, камуфлируют седину.

— Можно ли улучшить качество роста бороды?

— К сожалению, нет. Густая борода либо есть, либо ее нет. У всех разная структура волос, рост которых закладывается на генном уровне, изменить это практически невозможно.

— Выйдет ли когда-нибудь борода из моды?

— Нет. Густая, ухоженная борода всегда была и остается в моде.

Многие гости пришли на вечеринку с детьми, которые уже успели стать постоянными клиентами барбершопа. Как тут не вспомнить историю мальчика из Красноярска, который в начале учебного года пришел в школу с новой стрижкой, как у любимого футболиста, а его начали травить.

— Постоянно хожу в FIRMA к одному и тому же мастеру Андрею. Прививаю сыну чувство стиля, поэтому взял его с собой, он тоже стрижется здесь. Будем участвовать в розыгрыше, хотим выиграть приз. Считаю, что школа не может вмешиваться в вопросы, которые касаются внешности ребенка. Мой сын тоже смотрит на своих кумиров и мечтает быть похожим на них. Например, хочет себе стрижку как у любимого футболиста — Марко Ройса, капитана команды «Боруссия» из города Дортмунда, — поделился один из гостей вечеринки.

Новая локация обязательна к посещению. Она получилась уютной и стильной, — в оформлении сочетается металл массивных кресел, дерево в лаундж-зоне, зеркала в строгих черных рамах и много-много света. В этом месте хочется находиться и делать селфи с новой стрижкой. Администратор, она же бариста, всегда предложит гостям выпить чашку крепкого ароматного кофе.

Барбершоп FIRMA;

Архангельск, Ломоносова, 199;
телефон 8 909 552-70-70;
Архангельск, ТРЦ «Макси», Ленинградский, 38;
телефон 8 960 000-33-44;
режим работы: с 10:00 до 21:00 без выходных;
группа во «ВКонтакте»;
сайт Arhangelsk.barberfirma.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter