23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В любой момент могут заменить — конкуренция: архангелогородка вышла на подиум Недели моды в Париже

Она участвовала в показах двух известных брендов одежды

Поделиться

Софья сотрудничает с архангельским и международным модельными агентствами

Софья сотрудничает с архангельским и международным модельными агентствами

Архангельская модель Софья Плетнёва участвует в Неделе моды в Париже. Она представила коллекции весна-лето 2020 года двух известных брендов — Miu Miu и Valentino. Девушка является моделью агентства Николая Терюхина.

Девушка также сотрудничает с международным модельным агентством. Приглашение на участие в показах Софья получила в сентябре, рассказал 29.RU архангельский модельер Николай Терюхин:

— На Неделю моды в Париже очень трудно попасть, потому что конкуренция просто огромная. И даже если выберут на кастинге, в день показа тебя могут заменить, — добавил он.

Показ Miu Miu прошёл в Париже в Йенском дворце. Софья вышла на один подиум с известными топ-моделями — сестрами Хадид и дочерью Синди Кроуфорд Кайей Гербер.

— Соня очень умная девочка. Она очень хорошо учится, трудолюбивая, — рассказывает Николай Терюхин. — Если ей что-то надо, она сделает, чтобы у неё всё это получилось. Это ведь адский труд. Это куча примерок. Особенно за границей. За один день надо объехать несколько кастингов, которые могут находиться в разных районах Парижа, добираются сами. Надо встать в пять-шесть утра, чтобы уже быть на каблуках. Когда на кастинг приглашаются от 100 до 500 моделей, а нужно выбрать 10. Представляете, какое нервное напряжение. Она с характером, знает, что хочет. И первая попытка работы на Неделе моды в Париже покажет, будет ли она этим заниматься дальше. Тут ещё важна удача. Можно быть суперкрасивой, но не попасть в струю. Непонятно иногда бывает, почему та или иная модель участвует в показе.

В ближайшее время на 29.RU выйдет материал о том, как архангелогородка Софья Плетнёва покоряет зарубежные подиумы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 окт 2019 в 16:49

Молодец, Софья! Удачи ей в её не легком и не простом деле! ;-)) Чтобы понять как ей не легко приходится вспомнил многосерийную мелодраму "Красная королева" (2015 года, режиссёр Алёна Семёнова, в гл. роли Ксения Лукьянчикова). И пусть аналогия не совсем верная, но то что труд модели не сахар очень хорошо представлено в этой мелодраме. Умничка, Софья! Ещё раз удачи и исполнения задуманного! ;-))

игорь
3 окт 2019 в 14:19

нет чтобы сказать - в любой момент она пойдет работать на стройку маляром штукатуром)