21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Время выбирать новую шубу: в Архангельск привезут модные новинки из норки

Специальный промокод внутри даст скидку 20% или рассрочку

678

Поделиться

«Кировская меховая фабрика» отшивает шубы, полушубки, головные уборы из различных видов меха, но самое большое количество коллекций и моделей именно из норки

«Кировская меховая фабрика» отшивает шубы, полушубки, головные уборы из различных видов меха, но самое большое количество коллекций и моделей именно из норки

В переменчивую архангельскую погоду так и хочется укутаться потеплее. Меха просто созданы для Севера, поэтому норковая шубка в гардеробе никогда не будет лишней. Выбрать обновку перед Новым годом можно будет на выставке «Кировской меховой фабрики» в Архангельске.

Она пройдет с 13 по 15 декабря в ТЦ «Галерея» (проспект Троицкий, 10).

Специальный промокод, который есть только у читателей сайта, даст скидку 20% или беспроцентную рассрочку на 24 месяца. Активировать его можно на официальном сайте компании

«Кировская меховая фабрика» отшивает шубы, полушубки, головные уборы из различных видов меха, но самое большое количество коллекций и моделей именно из норки.

Норка популярна на протяжении многих лет: в таких шубах тепло, они приятны на ощупь, за ними легко ухаживать и они долго служат — в среднем до 10 сезонов при правильной эксплуатации. Возможны вариации расцветок и кроя, различное расположение меховых пластин позволяет создавать неповторимый рисунок.

Одним из самых актуальных и выигрышных считается поперечное расположение меховых полосок из норки. Полоски отличаются шириной: чем шире полотно, тем роскошнее выглядит готовое изделие! На выставке можно выбрать идеальную норковую шубку или полушубок с поперечным размещением меха из нескольких коллекций.

«Свадебная» коллекция получила такое название, поскольку модели прямого кроя длиной чуть выше колена, с воротником-стойкой и рукавом в три четверти отшиваются преимущественно из норки белых оттенков (белый жемчуг, молочный). Особенно классно выглядит чернобурка по краю воротника и рукава.

Отдельное слово стоит сказать о шубках-жакетах длиной до бедра. Модели отшиваются преимущественно из крашеного норкового меха (коралловый, лимонный, изумрудный). Из природных расцветок — крестовка, черный. Коротенькие шубки с воротником-стойкой идеальны в прохладное время года (межсезонье).

Шубы из коллекции «Поперечка» длиной чуть выше колена, с полнодлинным рукавом и несколькими вариантами оформления зоны шеи. Есть шубки с воротником-стойкой, аккуратным капюшоном из норки, капюшоном, отороченным лисой разных расцветок (черно-бурая, кристалл, рыжая). 

Модели с полностью поперечно расположенными меховыми полосками отшиваются из норки оттенков «Арктика» (сине-голубой), черный, сапфир (серо-голубой), пастель, графит и уголь, белый жемчуг, сканблек (оттенок сырой нефти), соболь, махагон. Стоит отметить, что в шубах отрезной рукав, но граница соединения практически не видна, так как полосы скрадывают место вшивания.

Организатор акции — ИП Королёв В.В. Акция действует с 13.12.2019 г. по 15.12.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензия Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяцев, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200-70-05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter