9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
Надежда отмечает, что в Париже не только поработает, но и поучится в двух школах у лучших визажистов мира<br>

Надежда отмечает, что в Париже не только поработает, но и поучится в двух школах у лучших визажистов мира


О визажисте Надежде Барболиной из Архангельска, которая дерзнула уйти со службы в банке, чтобы создавать яркие и неординарные образы для северянок, мы уже писали: за несколько лет в индустрии красоты Надежда создала образы, которые появлялись на обложках модных журналов даже за пределами страны, часто готовит к выступлениям в Архангельске звезд эстрады. Теперь у девушки новый этап. Уже на следующей неделе она улетает в Париж, чтобы поработать над макияжем для моделей на Неделе высокой моды.

— Меня пригласили работать в Париж на Неделю высокой моды. Пока не были готовы и собраны все документы, получена аккредитация на работу, сделан шенген в срочном порядке, говорить я не хотела. Сейчас все есть! Я на чемоданах! И улетаю уже на следующей неделе, — поделилась новостью на своей страничке в Instagram Надежда Барболина.

Она рассказала, что приглашение поработать в Париже получила от визажиста из Израиля Феликса Штейна. Он будет шеф-визажистом мероприятий Недели моды и выбирал лучших визажистов в свою команду.


— Нас поедет всего 20 человек. И мы будем работать на мегаплощадках с нереальными моделями и дизайнерами! Феликс, огромное спасибо, что веришь в меня! Для меня это огроменный прорыв в карьере и очень значимое событие! Мало того, я пройду обучение в двух крутых школах Франции у знаменитых визажистов, — комментирует Надежда.

После поездки Надежда Барболина расскажет 29.RU о закулисье европейской Недели моды и своих впечатлениях от работы в команде лучших визажистов мира.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!