16 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

30 июн 2021 в 12:08

За 80 косарей я в кении год могу жить, вместе с перелетом

ОТВЕТИТЬ
гость
30 июн 2021 в 13:08

для тех кто не в теме - на наших курортах - продается погода!!! надеюсь у вас к ней претензий нет? ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 13:44

отдыхали в крыму в гостевом доме"Лукоморье". чудесный сервис от уборке до кафе, где еда на любой вкус и по домашнему вкусна. мы остались очень довольны, не смотря на низкую температуру воздуха.

ОТВЕТИТЬ
Севастополец
30 июн 2021 в 15:35

Ребята не надо ехать в Крым и Севастополь. Мы от Вас устали и природа устала. Дай е крымчанам и Севастополю отдохнуть БЕЗ вас

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 июл 2021 в 11:53

Дорогие отдыхающие...чтобы не расстраивать ни Крымчан ни себя-не нужно сегодня туда ездить отдыхать...Лет через 5,минимум,можно будет кого-нибудь,с хорошими нервами туда отправить...Сегодня-это клубок проблем...Да и сами Крымчане не готовы достойно принимать туристов...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
1 июл 2021 в 21:32

в Крыму туристический сервис отсутствовал ВСЕГДА, со времён СССР ничего не изменилось кроме цен, которые значительно выросли

Гость .
2 июл 2021 в 11:28

Такое ощущение , что текст писал обиженный владелец домика в Геленджике ) Все на Российском Черноморском побережье одинаково , красивая природа , ужасный сервис и дикие цены на сезон . И не важно , Крым это или Туапсе . Поэтому давно путешествую с прицепом автодомом . Дак и тут хотят нажиться , места стоянки платные и двойной тариф на м4 .

Надежда
2 июл 2021 в 16:49

Сколько лет приезжают к нам отдыхать и всегда довольны .Люди обеспеченные и они выбрали не отель и ТД.Их устраивает готовить самим ,убирать в своих комнатах ,стирать и ТД.Могут позволить отели ,просто не видят смысла трат денег необоснованно и у нас они как дома и знаю что всегда будут приезжать .Сама отдыхала давно и снимали у частников,да готовили и ТД сами ,вспоминая то время я бы поехала туда же а не в отель ,дело в отношении хозяев и как ты себя чувствуешь в этом месте.Теперь сама хозяйка и к своим отдыхающим отношусь как к друзьям но не переступая границ.Желаю найти таких людей как я в свое время сама отдыхала,куда просто хочется вернуться даже если сам готовишь и уберешь .Честно есть люди которые очень нагло себя ведут и хочется спросить вы дома тоже так "гадите"?Не вижу смысла поднимать цену и самой све делать,всем не угадишь а есть наглые ,даже в комнате где живут на пол све кидают.Есть и я думаю и хозяева не лучше .

ОТВЕТИТЬ
Алеся
2 июл 2021 в 21:15

В Крыму всегда отстойный сервис был,чему тут удивляться и не надо Краснодарский край с Крымом сравнивать.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
3 июл 2021 в 17:58

Приедут со своими грошами и обслуживай их как графов - всё правильно сколько заплатили столько получили , а рабы в турции могут быть их дело

Светлана
3 июл 2021 в 18:16

Я живу в Феодосии пять лет. Вообще-то на два дома, Подмосковье-Фео, но в основном я здесь. Самый равнинны,. самый уютный, самый удобный для жизни город крымского побережья -- безусловно, Феодосия! В благоустройство которой, слава Богу, потихоньку наконец-то стали вкладывать деньги. Даже потоп принёс нашему городу минимальное количество проблем, хотя меня лично это коснулось, но и всё-таки! Обидно читать такие статьи о моём любимом крымском городе, в котором реально офигенное море!! В котором пляжи намного лучше ялтинских, в котором летом вечный праздник!! Но это в городе. Где есть абсолютно всё. В том числе прекрасная просторная благоустроенная открытая набережная с изумительным видом на море и на рассветы-закаты. А Золотой пляж, песчаный. входящий в десятку лучших песчаных пляжей чуть ли не мира -- это уже не город. Это далеко. Здорово приезжать туда на своей машине из своей квартиры, купаться, играть с медузами, смотреть на дельфинов, ловить крабиков и гоняться за рыбками -- но вот жить там в полной автономке здорово не очень. И никого не интересует, хорошо ли там туристу -- главное, что хозяевам хорошо)) Они же там зарабатывают, как могут, особенно теперь, с учётом страха пред ограничениями и потерь от прошлого провального сезона. Экономят на чём могут и делают, что хотят. Это ведь в городе предложение огромное, а здесь они "короли бензоколонок")))

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 июл 2021 в 12:31

Недавно вернулась из Феодосии,по этому отелю,согласна.Вообще в Феодосии всего два отеля "Гранд Астория"и Алые паруса"остальное это частный сектор,который свои постройки называет.отелем.Алые паруса,реальная 4*(бассейн открытый,закрытый) хорошая территории,на завтраках,Завтраки ,как в Европе.Гранд Астория3*,на завтраках,отличный ресторан на цокольном этаже в стиле 'техно'три звёзды соответствует.А в районе Золотых песков,делать нечего,Не была там,лет45,и сейчас"колхоз"А так Феодосия,понравилась.Хотя с 96года в России не отдыхала.Была в этом году ещё в Анапе,все прилично.Надо знать местность,чтобы правильно выбрать отель.На удивление,я довольна.Даже не ожидала от наших курортов.На сентябрь заказала Анапу.Дешево,на завтраках,с бассейном.Посмотрим более дешёвые варианты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 18:55

Самый лучший способ воспитания отельеров крымских и не только, просто не бронировать у них места.

Крым моя родина
4 июл 2021 в 20:44

Понимаю возмущение отдыхающих,сама из Крыма. Но уважаемые,прежде,чем ехать,изучите отзывы о гостиницах,домах отдыха,в современном мире живём как никак.

Алексей!
4 июл 2021 в 22:17

Автор! В Абхазию никаких тестов не нужно,так же как и в Крым- это раз!
Если вы сделали прививку, тесты не нужны априори,т.к. у вас есть сертификат! Это два!
Либо ваша статья вымышленная! Либо вы ни в турцию, в которую кстати уже две недели люди спокойно летают, ни в Абхазию и не собирались...

виктор
5 июл 2021 в 07:59

Архангелогородка Татьяна - здорово звучит😁

Андрес
5 июл 2021 в 17:04

Ничего землячка, в следующий раз повезет.

Гость
6 июл 2021 в 09:57

Мы уже несколько лет отдыхаем в Феодосии в отеле Валентина, никаких нареканий нет, все хорошо.

Тушенка
8 июл 2021 в 13:04

А сколько из 80 тыс забрал тур оператор? 80 тыс на 10 дней это 8 тыс в сутки, прошу заметить за коттедж и трех разовое питание!!! В самом Архангельске сколько стоит дом и трех разовое питание?!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 июл 2021 в 13:49

А что вы хотели за 3 копейки?

Юрий
12 июл 2021 в 09:07

Крым даром не нужен За те же деньги можно прекрасно отдохнуть в турции

Гость
13 июл 2021 в 14:55

А ноги ополоснуть на пляже не судьба, надо нести песок в котедж. И если сняли коттедж, то надо аккуратно в нем отдыхать,а не гадить.

Евгений
26 июл 2021 в 15:55

И при чем тут Крым, Феодосия. Если речь идет об отдельно взятом отеле. Вы кроме пляжа, столовой и номера видели сам Крым?

Людмила
28 июл 2021 в 14:21

Не приезжайте в крым, езжайте куда хотите.это мы от вас устали. Понаехали, ведёте себя как варвары, засрали все, что можно, быдло одним словом.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2021 в 22:46

Чем меньше северян в Крыму ( Арх. обл.) тем чище и приятней Крым.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...