16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

От лета не уйти: Архангельск ждут жаркие выходные

Осадки заденут только юг области — и то незначительно

Поделиться

Жаркое лето не покинет Поморье и на следующей неделе

Фото: Сергей Сюрин

Приближающиеся выходные порадуют северян по-настоящему летней погодой. В большей части области воздух прогреется до +24... +29 градусов, сообщила руководитель отдела метеорологических прогнозов Северного УГМС Людмила Цыплакова.

Правда, жителям и гостям юга области выходные может омрачить дождь. В Вельске, Няндоме, деревнях Устьянского района пройдут кратковременные дожди и даже грозы.

— Юг на выходные останется под влиянием ложбины циклона, то есть именно там у нас будут располагаться фронтальные разделы, поэтому вероятность дождей сохраняется, — пояснила Людмила Цыплакова.

По сообщениям синоптиков, летнее тепло преимущественно по всей области будет держаться и на следующей неделе, ожидается, что 17–18 июля температура на градусниках поднимется до +30 градусов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2018 в 13:57

Жарко, как в Турции!