18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Тепло и солнечно: погода в Поморье в ближайшую неделю

Температура будет достигать 30 градусов тепла

Поделиться

Температура будет подниматься до 30 градусов тепла

Фото: Кристина Полевая

По данным синоптиков Северного УГМС, в выходные в Архангельской области будет тепло и солнечно. Осадки могут прийти только на западе и юго-западе региона — туда идут грозы и усиление ветра.

На этой неделе температура поднимется до +30 °С днем. Ночью от 13 до 18 °С тепла. На следующей неделе теплая погода сохранится.

— На следующей неделе сохранится теплая погода. Осадки маловероятны. В ночные часы ожидается от 15 до 20 °С тепла. И днем от 25 до 30 °С тепла, — рассказала начальник отдела метеопрогнозов Северного УГМС Людмила Цыплакова.

По прогнозу синоптиков, в августе температура будет чуть выше нормы — +12... +17 °С тепла. Прохладно будет на западе региона — пройдут небольшие дожди.

Время в такую жару впору провести на море, чем и занимаются северодвинцы и архангелогородцы. Но если виды северных медуз и камбалы приелись, хочется экзотики, а до отпуска еще далеко — можете посмотреть наше видео.

Аномально теплая погода пришла на север России из-за Скандинавского антициклона. Он растянулся от Кольского полуострова до западных границ Красноярского края. Температурный фон июля в Архангельской области превышает норму на 6 °С. Из-за этого в регионе ввели противопожарный режим. До 6 августа запрещено посещение лесов и разведение костров в лесу и 50 метрах от него.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2018 в 15:53

А купаться-то и негде!