16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Ночью и утром сильный дождь»: ждем осадки и любуемся снимками непогоды

Сергей Яковлев показывает серый Архангельск, который накрыли тучи

Поделиться

Да-да, это наша набережная!

Фото: Сергей Яковлев

В Архангельске зарядили дожди, ливни обещают синоптики и во вторник, особенно сильные осадки ожидаются ночью и утром. Но кто сказал, что разгул стихии — это не прекрасно? Смотрим на сумрачные снимки Сергея Яковлева и убеждаемся в обратном.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старожил.
7 авг 2018 в 13:58

Кому как, а мне хоть впервые удалось выспаться за несколько недель в эту ночь - жара и духота сошли на нет, а размеренный монотонный дождь, стучащий по подоконнику, способствовал глубокому и спокойному сну... Хорошо то как! Есть положительные моменты в такой погоде! ;-))) Настроение просто супер! ;-)))