16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Грозы и град: Поморье встретит начало недели непогодой

Не забываем зонты — ливни прольются практически во всех районах региона

Поделиться

Холодает и дожди — не пора ли нам попрощаться с летом?

Фото: Сергей Яковлев

Синоптики предупреждают — ночью и утром в понедельник северян ждет усиление ветра, местами прогремят грозы, пройдет град.

По нескольким группам районов — Лешуконский, Мезенский, Пинежский, г. Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Мирный, Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Виноградовский, Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский, Вельский районы — ожидается продолжительный дождь, местами сильный дождь, гроза. 

— Днем 13 августа по всем группам районов усиление юго-западного и западного ветра, в Онежском, Приморском районах — западного и северо-западного ветра порывами 15–20 м/с, местами грозы, ливни, град, — сообщают специалисты Северного УГМС.

В целом на неделе ожидаются осадки и похолодание — через область пройдут циклоны. Кстати, согреться под горячим душем не получится, по крайней мере жителям Архангельска, — с 14 по 19 августа в городе отключат горячую воду

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старожил.
13 авг 2018 в 04:25

Что ж, под горячим душем не согреешься, придётся по привычке закаляться каждый день под холодным душем и согреваться горячим чаем... Хорошо хоть этого добра навалом! ;-))) Эх, не вовремя похолодание с проливными дождями пришло! ;-))