23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Жители островного Архангельска останутся в заложниках у непогоды до вечера

Шторм не утихает, ветер достигает 23 метров в секунду, волны — до полутора метров

Поделиться

Сообщение с островами приостановили до 18 часов

Фото: Сергей Яковлев

Сообщение с островами в Архангельске пришлось отложить еще сильнее — погода не утихает. Как минимум до 18 часов пассажирские суда не будут ходить в акватории порта — волны достигают полутора метров.

— Погодные условия не позволяют возобновить транспортное сообщение с островными территориями. В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья людей движение пассажирских судов между материковой и островными территориями Архангельска приостановлено до 18 часов, — рассказал начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Антонов.

Северное УГМС сообщает, что сильный ветер утихнет только к утру четверга. Сейчас скорость ветра достигает 23 метров в секунду. Уровень воды выше обычного на 40–50 сантиметров. Мы следим за событиями в режиме онлайн.

Непогода отрезала не только жителей остров от Архангельска, но и жителей всей области от электричества. Телефон горячей линии МРСК Северо-Запада — 8 800 333-02-52

Актуальную информацию о рейсах на острова можно узнать по телефону 47-48-05. Чтобы сообщить о поваленном дереве, надо звонить по номеру 420-112. Могут не ответить и придется дозваниваться — из-за огромного количества звонков в единой дежурно-диспетчерской службе не хватает линий.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!