16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Думаете, я испугался?»: мы нашли, пожалуй, самое эффектное фото сегодняшнего шторма

Тополь с корнями, разросшимися на несколько метров, упал сегодня днем

Поделиться

Не долго думая, с проделкой шторма мужчина решил сфотографироваться

Фото: Александр Великий / Vk.com

Вырванное корневище тополя высотой в два взрослых человека довелось сегодня увидеть жителю Архангельска Александру. Дерево повалилось в тот момент, когда мужчина находился в Исакогорке. От остановки на улице Тяговой он направлялся в локомотивное депо и услышал хруст.

— Прямо при мне его вырвало. Услышал хруст, и дерево повалилось, дождь льёт прямо в лицо. И вы думаете, я испугался? — вспоминает Александр.

По его словам, все произошло очень внезапно. Сначала мужчину падение дерева испугало, но, оправившись от шока, он увидел на месте тополя огромный кусок корней тополя и земли. На фоне этого природного памятника сегодняшней стихии Александр и запечатлел себя.

За походом шторма на Поморье корреспонденты 29.ru следят сегодня весь день в режиме онлайн

Напомним, что по прогнозам синоптиков, штормовой ветер продержится в городе до завтра. Мобилизованы все городские службы для борьбы с последствиями стихии, готовятся пункты временного размещения людей. Руководство порта остановило все пассажирские перевозки по реке до 18 часов, но если движение восстановить не удастся из-за погоды — людей нужно будет размещать на ночь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2018 в 10:47

Тополь высотой в 2 взрослых человека. Это примерно 3,5 метра. Такое гигантское дерево. Чуть мужика не придавило. Наших людишек хлебом не корми, дай сделать селфировку. Больные люди. Вот пишут журнали всякую глупость.

Гость
23 авг 2018 в 10:35

Что за фейк, если бы это было вырванное дерево то от его корневища образовалась бы яма, а на фото не только нет ямы, а ещё и заросшая зеленой травой земля!!! Бред!!! Опять новостной фэйк!!!!