2 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Думаете, я испугался?»: мы нашли, пожалуй, самое эффектное фото сегодняшнего шторма

Тополь с корнями, разросшимися на несколько метров, упал сегодня днем

Поделиться

Вырванное корневище тополя высотой в два взрослых человека довелось сегодня увидеть жителю Архангельска Александру. Дерево повалилось в тот момент, когда мужчина находился в Исакогорке. От остановки на улице Тяговой он направлялся в локомотивное депо и услышал хруст.

Не долго думая, с проделкой шторма мужчина решил сфотографироваться

Не долго думая, с проделкой шторма мужчина решил сфотографироваться

— Прямо при мне его вырвало. Услышал хруст, и дерево повалилось, дождь льёт прямо в лицо. И вы думаете, я испугался? — вспоминает Александр.

По его словам, все произошло очень внезапно. Сначала мужчину падение дерева испугало, но, оправившись от шока, он увидел на месте тополя огромный кусок корней тополя и земли. На фоне этого природного памятника сегодняшней стихии Александр и запечатлел себя.

За походом шторма на Поморье корреспонденты 29.ru следят сегодня весь день в режиме онлайн

Напомним, что по прогнозам синоптиков, штормовой ветер продержится в городе до завтра. Мобилизованы все городские службы для борьбы с последствиями стихии, готовятся пункты временного размещения людей. Руководство порта остановило все пассажирские перевозки по реке до 18 часов, но если движение восстановить не удастся из-за погоды — людей нужно будет размещать на ночь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!