24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Пять ошибок, которые совершают молодожены при организации выездной свадьбы

Может ли свадьба пройти идеально?

Поделиться

2 418

Даже если все подрядчики — первоклассные профессионалы, тщательно подобранные по рекомендациям знакомых и друзей, никто не застрахован от форс-мажоров

Фото: «ЛВК-кейтеринг»

Все больше пар отказываются от традиционной регистрации в ЗАГСе. Гостям не нужно страдать в автобусах, поедая бутерброды, пока молодожены катаются по городу. Нет большого перерыва между официальной росписью и вечерним ужином, а значит, никто не успеет устать или опьянеть. Свадьбу можно подстроить под себя — от музыкального сопровождения и меню до выбора даты, времени и произнесения клятвы. Как не испортить идеальную картинку? Заранее изучить пять типичных ошибок при организации выездной свадьбы.

Ошибка № 1. Взвалить все вопросы на себя

Свадьба — день ответственный и, конечно, молодожены волнуются. Но чего точно не стоит делать, так это переживать, правильно ли накроют стол, выслушивать по телефону извинения от опоздавшего ведущего, судорожно придумывать, что делать, если цветы не доставят вовремя. Перекладывать ли организационные вопросы на близких родственников — каждый решает сам. Но разве этот праздник устраивался не для них в том числе? Гораздо рациональнее найти команду подрядчиков, которым можно довериться, забыть о всех хлопотах и просто наслаждаться процессом. 

Ошибка № 2. Пренебречь официальным договором

Декоратор, флорист, фотограф, видеограф, ведущий, диджей, кейтеринг и, наконец, свадебный координатор — все это люди без сомнения делают свадьбу незабываемой. Но даже если они первоклассные профессионалы, тщательно подобранные по рекомендациям знакомых и друзей, никто не застрахован от форс-мажоров. Стоит только представить, как накануне торжества или, хуже того, в день свадьбы молодожены получают СМС от фотографа: «Заболела, не смогу прийти», и по спине бежит холодок. Спасет только официально подписанный договор, где четко прописаны обязательства сторон, а также санкции в случае их невыполнения.

Особенно важно заключить договор со службой кейтеринга, ведь еда — основа хорошего праздника.

Ошибка № 3. Не подумать о погоде

На северное лето надейся, а сам не плошай. Можно, конечно, оставаться оптимистом, и призывать солнце с помощью магии, но лучше подстраховаться и разработать запасной вариант. Если во время выездной регистрации пойдет дождь, град или усилится ветер, было бы неплохо предоставить гостям место, где можно спрятаться и согреться.

Это может быть навес, шатер или гостевой домик. Даже если с погодой повезет и будет солнечно, после регистрации под палящим солнцем кто-то обязательно захочет охладиться в тени.

Ошибка № 4. Прогадать с количеством еды

Немногие знают, что салаты лучше подавать порционно, а горячие блюда и овощи — на общих подносах. При этом около 85% гостей предпочитают мясо, а 15% заказывают рыбу. Чтобы не ошибиться в предпочтениях, стоит заранее уточнить их у гостей (то же самое касается и алкогольных напитков). Также нужно не забыть про детей и вегетарианцев. Есть и другие лайфхаки, они помогут грамотно рассчитать количество еды.

Ошибка № 5. Подобрать неправильную площадку для торжества

Что хуже — когда гостям приходится ютиться втроем на двух стульях или когда площадка оказалась слишком просторной и пустынной? Чтобы рассчитать идеальное количество гостей, есть золотое правило: узнать, на сколько посетителей рассчитана площадка, и вычесть из этого числа 10%.

С выездной свадьбой ошибиться сложнее. Крыша с прекрасным видом, лесная поляна или площадка на берегу реки — устроить торжество можно в любой локации. Если идея кажется невыполнимой, можно обратиться в «ЛВК-кейтеринг». За годы работы команда накопила много связей, которые помогут воплотить любую мечту.

В компании знают, насколько свадьба волнительный и ответственный день, поэтому здесь всегда заключают договор и берут на себя профессиональные обязательства по организации кейтеринга. Меню и все тонкости обсуждаются заранее, и в день торжества волноваться молодоженам не придется — все пойдет по сценарию.

Главное помнить: ошибки — это нормально, но если доверить свое торжество профессионалам, их можно свести к минимуму.

«ЛВК-кейтеринг»,
телефоны: +7 960 005-83-47, +7 909 553-92-76;
Lvk29.ru/keytering;
группа «ВКонтакте» «ЛВК кейтеринг».

Компания «ЛВК-кейтеринг» уже несколько лет организует выездное ресторанное обслуживание мероприятий в Архангельске и по области. За годы работы менеджеры банкетной службы накопили богатый опыт. Они угощали гостей на множестве мероприятий самого разного масштаба — от камерных банкетов до крупных международных форумов. Многие звезды, приезжающие в Архангельск, выбирают «ЛВК-кейтеринг». Компании под силу организовать звездное выездное обслуживание и вашего мероприятия — обращайтесь, чтобы рассчитать бюджет.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter