16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Они разделись, а мы нет: смотрим фото с Ягр и завидуем тем, кто уже успел позагорать

Инстаподборка жарких фотографий с начала пляжного сезона. Надеемся, это не было и его концом

Поделиться

Жарких дней пока было немного. Так что каждый час на солнце у моря — радость для северян, которых погода редко балует

Фото: yulyaburdueva /  Instagram.com

Не знаем, как вы проводите это лето. А мы вот немного соскучились по жарким выходным. Очень завидуем тем, кто успел выехать на Белое море в те дни, когда погода так и шептала: «Раздевайся, загорай!» Смотрите, как классно на Яграх. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 июн 2019 в 16:35

Красота! Эх, где мои 17-ть лет?! Остаётся только смотреть и завидовать! ;-)) Завидовать и мечтать скинуть лишний вес! ;-))) Я уже и не мечтаю про свой результат в 30-ть лет, когда сбегал полумарафон от "Гандвик" в июне 1995 года, и имел массу в 53-55 кг при росте 178 см. Теперь, при моих 100-103 кг , мечтать остаётся только о том чтобы скинуть хотя бы кило 20-35 ! Эх, мечты, мечты... ;-))) Может и сбудутся мечты без вреда здоровью скинуть то , что тяготит и не даёт ощутить себя снова бодрым и полным сил как в юности?.. :-)) Посмотрим...