21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Северяне оценили качество «цифры» и стали покупать новые телевизоры

Жители Варавино-Фактория смогут сэкономить 4000 рублей на покупке телевизора

Поделиться

2 574
Качество «цифрового» изображения так понравилось зрителям, что теперь многие собираются покупать новый телевизор

Качество «цифрового» изображения так понравилось зрителям, что теперь многие собираются покупать новый телевизор

В начале июня Архангельская область и еще 60 миллионов жителей страны перешли на цифровое вещание. В регионах отлично подготовились, — звонков на горячую линию поступило вдвое меньше, чем ожидалось, — отметили в Минкомсвязи. В Министерстве добавили: люди активно интересовались переходом и уже оценили новое качество изображения. Оно так понравилось зрителям, что теперь многие собираются покупать новый телевизор.

Хороший вариант представлен в DNS на Никитова. Это современный телевизор DEXP диагональю 81 сантиметр, который станет отличным решением для дома или дачи. Приобрести его можно всего за 5999 рублей вместо 9999 рублей, скидка составит 4000 рублей. Покупатели уже высоко оценили товар — на 4,7 звезд из пяти. В телевизор уже встроен тюнер, который позволит бесплатно смотреть 20 цифровых каналов.

Успеть с покупкой нужно до 25 июня. Акция на телевизор действует только в DNS в ТРК «На Никитова». Это большой магазин с огромным ассортиментом и удобной парковкой. Он находится на третьем этаже ТРК «На Никитова» (остановка «Молодежка»). Здесь есть вся необходимая цифровая и бытовая техника для дома. В своем районе, рядом с домом — и не нужно ехать в «город». Где еще покупать технику? Заходите и убедитесь сами!

А для тех, кто не нашел нужного товара, всегда можно сделать заказ на сайте Dns-shop.ru, получить и оплатить дома или в филиале. Крупную бытовую технику доставят на дом уже на следующий день.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter