19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Детям – соцсети, родителям – сериалы: жителям архангельских поселков «проведут» интернет

В Архангельской области придумали альтернативу «домашнему интернету»

Поделиться

973

Даже кочевники-оленеводы могут позволить себе спутниковое ТВ, подключая сам телевизор и приставку через дизель-генераторы.

Фото: МТС

Побывать в Большом Каньоне, добраться до Швейцарии, увидеть Амазонку. Кто-то скажет: мечта! Но телеканалы National Geographic и National Geographic Wild HD, «Морской», Discovery, History HD, «Охота и рыбалка» делают эту самую мечту ближе.

Сейчас есть масса каналов и программ, которые позволяют людям «путешествовать, не вставая с дивана», и, чтобы подключить качественное многоканальное цифровое телевидение с дополнительными познавательными каналами, совсем не обязательно жить в большом городе. Развитие технологий предлагает одинаковые условия как для жителей городов и деревень, так и дачников и сельчан.

Спутниковое ТВ может подключить любой человек: достаточно наличия электричества, при этом не обязательно стационарного! Даже кочевники-оленеводы могут позволить себе спутниковое ТВ, подключая сам телевизор и приставку через дизель-генераторы.

Впрочем, для молодого поколения куда актуальнее наличие сети интернет, а не телевизора. Это уже не тот предмет, которым подростка заманишь на дачу или к бабушке в деревню. В интернете вся жизнь: общение, работа и учеба, развлечения, покупки, путешествия — виртуальные и реальные. И мало найдется подростков или молодых людей, которые добровольно поменяют все это на жизнь в глуши и чистый воздух.

Но выбирать или-или совсем не обязательно. Крупнейший в России оператор — МТС — вывел на рынок предложение, которое позволяет жителям небольших городов и поселков не только смотреть качественное цифровое ТВ, но и пользоваться скоростным интернетом там, где нет фиксированной инфраструктуры, а имеется лишь мобильная. И услуги, которые были прерогативой больших городов, теперь доступны где угодно. Объединенный продукт компании — «Спутниковое ТВ и Безлимитный интернет 4G от МТС» — решает задачу организации точки доступа на несколько устройств на даче или в деревне и обеспечит любимыми программами и каналами не только на летний сезон, но и на круглый год. Оборудование для обеспечения обеих услуг обойдется существенно дешевле, а оплачивать надо будет только интернет, просмотр «Базового пакета ТВ» с доступом к номинальным 192 каналам зрители получат бонусом.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter