16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

А лето выйдет погулять? Синоптики обещают тепло в Архангельске только после 20 июля

Следующая неделя будет прохладной

Поделиться

Пока о походах на пляж остаётся только мечтать. Как минимум две недели

Фото: Сергей Яковлев

Вот уже приближаемся к середине июля, а настоящего лета в Архангельске так и не наблюдается. Прогноз погоды немного огорчает: ждать тепла придется почти две недели.

Следующая неделя, по данным синоптиков, будет холоднее, чем эта.

— С 10-го по 15-е числа будет существенное понижение температуры воздуха. Ночью будет холодно: +2… +7 градусов тепла. Дневные температуры будут плавно понижаться: от +14... +19 градусов тепла до +7… +12. А вот во второй половине июля мы ожидаем, что температура всё-таки будет повышаться. Будем надеяться, что лето мы увидим. После 20 июля очень хорошо должно быть, — рассказала начальник отдела метеопрогнозов Северного УГМС Вера Красильникова.

По прогнозу, с 15 по 20 июня ночная температура воздуха будет чуть выше: до +5… +10 градусов, днем ожидается до +12… +17 градусов. А после 20 июля лето всё-таки должно наступить. Ночью воздух прогреется до +9… +14 градусов, днем — до +20… +25.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
9 июл 2019 в 11:03

нетужки
лучше пусть будет пасмурно и холодно
хоть на работе меньше будет проблем от нехватки кондиционеров на оборудовании

Гость
6 июл 2019 в 09:28

Тепла нет, а пишут что идет всеобщее потепление. Это как?