19 февраля вторник
СЕЙЧАС -6°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

2 616

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правила комментирования
    Тень
    11 фев 2019 в 11:21
    Конечно, проще запретить всё левые повороты - так как они создают аварийные ситуации, а всё из за того что не которые "олени" не включают заблаговременно сигнал поворота, а делают это только в момент его выполнения.
    игорь
    11 фев 2019 в 15:33
    когда начнете строить продолжение московского до объездной ?
    винс
    11 фев 2019 в 16:18
    В данном случае запрет вполне оправдан. Перекрёсток не вполне обычный -ул. октябрят пересекает его не по прямой, а как бы зигзагом. В результате потоки которые поворачивают с московского на октябрят налево (в обоих направлениях) пересекаются, причем это происходит даже не посередине перекрёстка а чуть дальше, в сторону центра, а этого быть не должно.
    горожанин
    11 фев 2019 в 17:49
    дятлам все равно как поворачивать....на перекрестке Обводный - Гайдара знак давно стоит даже камеры установили а умники все равно поворачивают налево
    Александра
    11 фев 2019 в 22:27
    Опять из-за нескольких неумеющих ездить запрещают поворот для всех остальных, причем на вполне нормальном перекрестке со светофором. Можно подумать, на нерегулируемом перекрестке с ул. Касаткиной аварий будет меньше...