16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алексей
12 фев 2019 в 19:30

Мэрия очевидно не считает нужным следить за чистотой дворовых проездов в городе, ведь вокруг мэрии всё вычищено, тракторок то бегает, а на работу чинуш видать возят. Город для мэрии, а не мэрия для города, как всё горожане ошибочно думают.

Фото пользователя
Старожил.
13 фев 2019 в 12:17

А, вообще то не вижу повода для паники и возмущения! Современные более чем комфортные условия изнежили большинство из нас! ;-))) Сугробы, каша и грязь непролазная ? Да я так в детстве ноги свои "накачал" - утром бредёшь с "15 л/з" в свою школу №54 (старая деревянная 2-х этажка) в "Затон" по сугробам свыше одного километра (о.Бревенник, г.Архангельск-18) и считаешь что так и должно быть. Нынешние условия жизни считаю райскими - ну, разве я смог бы ездить тогда, в советские времена, на велосипеде по 25 километров в день на работу и с работы , как это делаю сейчас когда во дворах снежная каша и только основные дороги хорошо почищены? ;-)))

Гость
12 фев 2019 в 21:47

Да ладно вам. В Северодвинске тоже бардак. По дворам пройти не возможно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)