26 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алексей
12 фев 2019 в 19:30

Мэрия очевидно не считает нужным следить за чистотой дворовых проездов в городе, ведь вокруг мэрии всё вычищено, тракторок то бегает, а на работу чинуш видать возят. Город для мэрии, а не мэрия для города, как всё горожане ошибочно думают.

Фото пользователя
Старожил.
13 фев 2019 в 12:17

А, вообще то не вижу повода для паники и возмущения! Современные более чем комфортные условия изнежили большинство из нас! ;-))) Сугробы, каша и грязь непролазная ? Да я так в детстве ноги свои "накачал" - утром бредёшь с "15 л/з" в свою школу №54 (старая деревянная 2-х этажка) в "Затон" по сугробам свыше одного километра (о.Бревенник, г.Архангельск-18) и считаешь что так и должно быть. Нынешние условия жизни считаю райскими - ну, разве я смог бы ездить тогда, в советские времена, на велосипеде по 25 километров в день на работу и с работы , как это делаю сейчас когда во дворах снежная каша и только основные дороги хорошо почищены? ;-)))

Гость
12 фев 2019 в 21:47

Да ладно вам. В Северодвинске тоже бардак. По дворам пройти не возможно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)