19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Проблема в том что в авиаотряде работают летчики предпенсионеры которые современнее Л-410 (аппарат придуманный в 60-е годы, как жигули) ничего не видали. Как там суперджет или бомбардье, от одних слов таких в дрожь бросает, а переучиваться поздно - требования сейчас совершенно другие. Сухой 95 конечно решение спорное, но и летать без конца на допотопных кукурузниках АН-2 или МИ-8 тоже невозможно. Такая компания обречена.

вообще то летчикам в зеркало тыкать надо их лица и спрашивать- эй вы сколько получаете за свою нелегкую такую работу
сколько?
много? чего рты тогда открываете не по существу и не требуете чтобы также платили как вам другим в вашем летном отряде - слесарям инженерам диспетчерам?

Ирина Чиркова - известный специалист в области большой и малой авиации

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)