29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
гвость
11 июл 2020 в 23:44

Похоже, превосходит самых смехотворных обещателей: "Прямое, как стрела, шоссе свяжет Лучанск с Удоевым. Все в Автодор! Ура, товарищи!". Не, ну это надо уметь, так врать: то разбитая дорога на Онегу станет рельсовой, то вдруг до Индиги без нового моста собрался добираться, а РЖД отказался от ентого абсурда, преемник прежнего помойного, тот обещал то до Коми, то до Финляндии, какие-то пространственные глюки передаются у них в кабинетах вирусом, либо окружением, что ни обещают- облом и пшик, называется

СМЕХ
11 июл 2020 в 22:40

если в архаре был бы курорт типа сочи то окупиться этот миллиардный проект а так для колхоза с зарплатами 15000р это не окупиться но москва похвалит а можно бы на эти миллиарды и дорогу хорошую в онегу построить и автобусы мерседесы купить но тогда не украсть из кормушки а так гуляй рванина рви бюджет.

ОТВЕТИТЬ
Поколение
11 июл 2020 в 17:37

СКОРО!!! На известном сайте -, Продам Фольксваген Транспортер не бит не крашен , на маршруте в Онегу не участвовал, использовался в семье для поездок по стране,
Складывается четкое впечатление, что он делает такие заявления спецом, чтобы не остаться губером, ведь перевозки в Онегу, для местных, целый сектор экономики и занятости Онежан.
Ясно/понятно, что после такого заявления , вся Онега проголосует против него

игорь
11 июл 2020 в 18:06

электрифицировать то дорогу ЖД не могут с Обозерской до Архангельска а тут светочь технологий))
автобус на рельсах
лучше сделайте нормальную дорогу на Онегу и дальше на Мурманск и тогда только люди будут благодарны усилиям Этой власти

Фото пользователя
12 июл 2020 в 11:46

Трындеть, как грицца, - не мешки ворочать. Заявляй-заявляй, заявлялка. :)

Цезарь
12 июл 2020 в 12:07

Да ну, нафиг этот рельсовый автобус, лучшебы обычные выгоны таскали бы. Или дорогу за асфальтировали бы до Онеги. Нет, надо рельсовый ставить автобус где нет туалетов.

Гость
12 июл 2020 в 18:07

И сколько времени сидя надо трястись через Обозеру.