17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Поколение
22 сен 2020 в 17:05

Что может быть хорошего сделано для людей ? Если в здания с гербами и в погоны ,набирают то , что на гражданке ничего из себя не представляет.
Народ инертен - ПОКА, остается только наблюдать за бездарностями дальше
Градус настроений все выше , а День, когда народ разгонит бесов , все ближе

ОТВЕТИТЬ
гостя
22 сен 2020 в 16:25

Команда Годзиша во всём виновата, догадались основную дорогу на Новгородском сделать, эти люди явно не на своём месте

мимокрокодил
22 сен 2020 в 16:57

мэрия, гибдд...
народ за рулем у нас просто привык на знаки не смотреть. ну дали новгородскому главную, ну так это же видно по "уступи дорогу". у меня на садовой после изменения приоритета олени недели три не могли решить, кому первому ехать, постоянно на перекрестке стояли и сигналили друг другу. а новгородский конечно неплохо сделали, но парковку бы там запретить местами хотя бы.

qaz
22 сен 2020 в 16:13

В ответе ГАИ, ибо оно выдает права безголовым идиотам которые не сомтрят на знаки и по сторонам!

Надо ввести новую меру наказания, попал в аварию? Виновен? Сдайка на права, теорию, площадку, город!!!

Часто там езжу, очень много аленей встречается, и власть тут не причем!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2020 в 17:41

Уууух тыыы! Очередное противостояние жабы и гадюки. :D Начальство ГАИ перед Цыбульским выслужиться решило, отпинав публично Годзиша? Маладцы! И ГИБДД - власть, и городская администрация - власть. И очень смешно и интересно, как одна власть другую мочит. :D :D :D

Павел
22 сен 2020 в 16:15

Виноваты мэрия и ГИБДД. Везде сидят некомпетентные лица. В один день сменили знаки приоритета и превратили Новгородский проспект во взлетную полосу. Никто не учитывал ни транспортные потоки, ни существующую аварийность(которая была низкая), ни менталитета местных водителей - у нас ездят не по знакам, а по памяти.

Гость
22 сен 2020 в 22:55

А светофоры нельзя было в этот проект внести

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2020 в 16:35

Лучше всего, наверное, сделать приподнятые пешеходные переходы. Это решит проблему с постоянными лужами на перекрестке, что не пройти. И снизит скоростной режим. Ну и сделать недостостающие переходы на пересечение с ул. Свободой и один с ул. Карла Маркса. Кстати, участок от ул. Карла Маркса до ул.Свободы не имеет освещения.

Гвоздь
22 сен 2020 в 17:24

Сюр какой-то. После ремонта по госпрограмме «Безопасные и качественные автомобильные дороги» количество аварий выросло в 4 раза. :D Собственно, с того, кто «ремонт» такой проектировал, с того и надо спрашивать. Деньги ж на проект ремонта потрачены? Вот пусть доделывает управление движением на аварийном участке за свой счёт.

Гость
22 сен 2020 в 20:01

Что значит не несет ответственности за безопасность движения если это Государственная инспекция безопасности дорожного движения? Как так-то, где предписания, обращения в прокуратуру, письма в различные инстанции. Как-то странно выглядит позиция, что "А мы предупреждали - мы сказали, нас не послушали" от достаточно влиятельного органа власти.

Гость
22 сен 2020 в 20:06

Просто, водители, еще не привыкли к главной по Новгородскому,но если включать голову и не летель, как по Ломоносова, аварий не будет. Интересно, какой стаж у попавших в ДТП .....?

Друг
22 сен 2020 в 21:42

А собственно ничего удивительного, некоторые вообще на знаки никакого внимания не обращают вообще. Думают что если у них там бэха или мерс, то им все обязаны что ли, а смотреть на знаки им плохое зрение не позволяет ?!

администрация города
23 сен 2020 в 09:41

Просто, водители, еще не привыкли к главной по Новгородскому,но если включать голову и не летель, как по Ломоносова, аварий не будет. Интересно, какой стаж у попавших в ДТП .....?

игорь
23 сен 2020 в 10:52

а какой стаж у ПАССАЖИРОВ
все будут пассажирами во что тыкать то будете - стаж как палочка выручалочка не покатит))

Гость
24 сен 2020 в 18:26

В 4 раза, прикол в том что раньше такой активности на Новгородском не было, еще желательно по сторонам смотреть когда едешь, и про знаки не забывать

Алексей
27 сен 2020 в 16:52

По версии ГИБДД,улучшение покрытия дорожного полотна,привело к увеличению роста ДТП на проспекте Новгородский! Полнейший бред!Иногда начинаешь сомневаться в адекватности оценки реальной причины сложившейся ситуации!(это о высказывании насчёт программы по улучшению качества покрытий дорог...)

игорь
22 сен 2020 в 16:53

пусть ГИБДД устанавливает автопилоты в машины и никаких аварий по вине людей в машине не будет вообще))
все же пассажиры))

ОТВЕТИТЬ
Арсен
23 сен 2020 в 09:45

вы ничего не понимаете навальнята.мэрия ни в чем не виновата.это горожане во всем виноваты.на знаки не смотрят.надо начать с себя.какире вы все нытики

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...