25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

101/2
17 мая 2021 в 17:31

Читаем внимательно ПДД, там по русский написано что на тротуаре главный пешеход, про самокатчиков там речи не идет, следовательно самокатчики вне закона ! И вообще пусть эти самокатчики права получат и шлем купят прежде чем вообще куда-либо выезжать.

ОТВЕТИТЬ
Проездом
17 мая 2021 в 20:01

Откуда у вас такие данные что в процентном соотношении, сами придумали ?
Ну да, водители нарушают, но и пешеходы тоже ведь нарушают. Велосипедисты тоже нарушают. Инспекторов на каждом углу не поставишь, нет тех кто бы не нарушил ПДД хотя бы раз в своей жизни !!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
18 мая 2021 в 16:37

Про ускорение на пешеходном переходе не понял мысль автора, я сам автовладелец и если ускоряюсь, то из солидарности. А обычно никто не ускоряется, надумано это. Видимо у него самого комплексы про культ силы.

ОТВЕТИТЬ
Стрелок
17 мая 2021 в 22:16

А я считаю электросамокаты, велосипеды и прочие самодвижущиеся телеги совершенно неуместными на тротуаре. Кроме велосипедов все это должно быть отнесено к спортинвентарю и использоваться на специальных площадках для развлечений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 22:35

Пока много людей не погибнет, никто не пошевелится и самокатчики с велосипедистами так и будут заругивать и наезжать на пешеходов на тротуарах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 11:48

Вы правы

самокатчик
4 июн 2021 в 11:06

"Читаем внимательно ПДД, там по русский написано что на тротуаре главный пешеход, про самокатчиков там речи не идет" . Читаем еще раз ПДД внимательнее, и видим, что самокатчик это не транспортное средство, а пешеход. Следовательно права равные. Если куча мамочек с колясками перегородила тротуар, что даже пешеходу не обойти, давайте тоже кричать, что им не место на тротуаре. В любом случае нужно быть взаимовежливыми и соблюдать хотя бы правила дорожного движения на тротуаре, быть внимательными (уткнуться в смартфон и одеть наушники), а то так не только самокатчик собьет, но и машина.

Загрузка...