23 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
9 июн 2021 в 13:38

денег нет,не лезь в такси,прогуляется,подумает

ОТВЕТИТЬ
Тоже гость
9 июн 2021 в 14:01

Тарифы и так ниже плинтуса, скоро автобусники таксистам будут шины прокалывать из-за конкуренции. А почему государство устраняется от установления тарифов? Цены на бензин знают, на запчасти, ТО и пр.высчитать среднее значение можно, но тарифную планку не трогают, пока в мороз не поднимет шум какой-нибудь чиновник, проехавший по честной цене. Почему не говорят о низких тарифах в связи с гарантией минимального дохода для граждан?

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июн 2021 в 14:09

Денег не хватило...тлф отняла походу, если пилили 20км, а позвонить не смогла...повезло что 20р не хватило...у таксирши походу 1р недостача - 1км за город...а если бы 100р не хватило?увезла бы в Холмогоры?)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 14:44

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июн 2021 в 15:37

На мой взгляд дело тёмное... не известно что произошло в машине, и не из-за 20 рублей могло всё произойти... одно понятно, девушка севшая в такси был очевидно не совсем трезва... как ведут себя подвыпившие тоже не секрет... так что пусть суд разбирается, стороны выскажутся, а дальше видно будет...

ОТВЕТИТЬ
101/2
9 июн 2021 в 17:25

Руководство "максима" сидит в Москве как и все остальные таксёрные фирмы. Здесь только агрегаторы с них спроса нету. Зачем вообще нам московские фирмы мы можем организовать свою, местную фирму. Все равно от этих агрегаторов толку нету, ездят только по городу и то операторы походу совсем глухие сидят или город не знают - заказывал я как то такси до ГСК "машиностроитель-1", вроде по-русский все обьяснил, а оператор почему то направил маршрут на Ягры улицу машиностроителей !
Надо гнать этих агрегаторов в шею из нашей области.

ОТВЕТИТЬ
Елена Н
9 июн 2021 в 19:55

Какого фига вызывать такси, если точно знаешь, что денег на оплату нет. Могла бы и у подруги попросить нехватающей суммы. Нет денег на такси-сиди дома по вечерам.

Гость
11 июн 2021 в 18:01

Бери деньги,потом вези,сколько повторять можно.....

Загрузка...